- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Fletcher Представитель заявителя: Angel Jordan Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Jordan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Fletcher, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV c жетоном [GOV-013|SP], а также на 3 неизвестных сотрудников GOV. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Повествование клиента: 28 января 2024 года в 22:46 мой клиент находился на задней парковке EMS, к нему подбегает сотрудник GOV с жетоном [GOV-013|SP] и выдает требование остановиться. После чего сотрудник GOV спрашивает моего клиента, является ли он сотрудником EMS, на что получает отрицательный ответ. Далее сотрудник выдает требование покинуть якобы охраняемую территорию EMS и начинает отсчитывать до трех. За это время мой клиент успевает покинуть территорию задней парковки EMS, но сотрудник GOV все равно прибегает к задержанию по статье 12.7 УК СА. Согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно 45. и 46. статье, установлены помещения здания EMS, проход в которые запрещен для посетителей, по поводу парковок EMS в законе не упомянуто и запрет на нахождения установлен лишь в определенных помещениях самого здания. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что мой клиент не нарушал статью 12.7 УК СА, находясь на территории парковки. В процессе задержания сотрудник GOV с жетоном [GOV-013|SP] не называет основания на которых был задержан мой клиент, также меняет местами 2. и 3. пункт части 1. статьи 11. ПК. Помимо инициатора процессуальных действий, в процессе задержания участвовали 3 неизвестных сотрудника GOV, которые находились на территории КПЗ LSPD, но никак не идентифицировали себя. Ходатайствую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 30.01.2024 Подпись адвоката: A.Jordan Подпись истца: D.Fletcher |