Отказано Иск№275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Kardona

Новичок
Пользователь
В окружном суде от гражданина Соединённых Штатов Америки: Codeine Tears
Представитель ответчикаDiego Kardona

Я гражданин США Diego Kardona выступаю государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами в отношении адвокатуры и адвокатской деятельности, действующими от имени гражданина США Diego Kardona, Codeine Tears на основании подписанного в соглашениях Капитолийского соглашения, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сотрудник FIB Kirill Zaitsevjan объяснил всю ситуацию, а также подключил необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 04.08.2024 19:10 Я со своим напарником задержали гражданина и повезли в Федеральную Тюрьму для того, чтобы провести процессуальные действия, то есть выполняли свою работу. Во время задержания по рациям передали, что всем явится на построение. Я передал по рации, что мы будем отсутствовать, так как у нас задержание, после того как мы закончили свою работу и покинули территорию Федеральной тюрьмы, в 19:17 в спецсвязи FIB поступило сообщение от начальства о том, что я получаю выговор по статье 3.8 Внутреннего Устава FIB с возможностью снятия при помощи отработок или же пополнения казны FIB, в размере 30 000$. Я пытался объяснить в специальной связи, что у нас проводятся процессуальные действия, но руководство отказалось меня слушать.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Посмотрите видеофиксацию ниже для подтверждения информации.
2.05.08.24 Ответчик сменил фамилию на "Hercig"
3. 05.08.24 Истец сменил Фамилию на "Egoisto"

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать ответ виновным в нарушении статьи: 15.5 УК SA 15.2 УК SA
3. Компенсировать хорошие средства, потраченные на оплату госпошлины в сообществе: 20 000$.
4. Компенсировать хорошие средства, потраченные на оплату юридических услуг в сообществе: 5.000$.
5.Возмещение истцу системы морального ущерба в обществе: 20.000$.

К искому заявлению прилагается настоящая документация.
1.Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
2.Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
3.Удостоверение адвоката: Удостоверение
4.Телефон и почта адвоката: *2153149 * | *Obezankaslon*
5.Телефон и почта клиента: *9785938* I *yungadaggerdick*
6.Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор и оплата.
7. Доказательства уплаты государственных пошлин: Гос.Пошлина.
8.Доказательство правонарушения: видеофиксация.

Последнее редактирование:

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 Августа 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-275-01-07/08/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статьи 16.1.6 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху