Отказано Иск№2199

• Автор темы Автор темы olew3ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olew3ka

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyoma Distress
Представитель Заявителя: Stylee Mour

Я, граждака Соединенных Штатов Америки Stylee Mour, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tyoma Distress , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [301720] [FIB-079|SP], на неизвестного сотрудника FIB ((ID 255)).

Готова пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего доверителя, что он находился на Площади Легиона, Бульвар Весспучи, в 19:26, 14.10.2024г. Он сидел в своей машине, как вдруг неизвестный гражданин ((ID 840)) запрыгнул на машину моего доверителя и начал бить ногами машину, нанося материальный вред и портить частное имущество. На это мой доверитель открыл окно и начал просить сотрудников отреагировать на данное происшествие, на что сотрудники абсолютно проигнорировали просьбу, не предприняв никаких действий, тем самым проявили халатность, что нарушает статью 15.5 УК.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника ((id 255)).
1. Изъять видеозапись с боди-камеры сотрудников FIB с жетоном [301720] [FIB-079|SP], и у неизвестного сотрудника FIB ((ID 255)). за 14.10.2024 c 19:24 по 19:27.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника сотрудника FIB с жетоном [301720] [FIB-079|SP], и неизвестного сотрудника FIB ((ID 255)) неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст.15.5 УК.
2. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: 6188868 | olew3ka
  4. Телефон и почта клиента: 6187251 | sedzhura_kakashi
  5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: чек
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 14.10.2024
Подпись адвоката: Stylee Mour
Подпись клиента: Tyoma Distress

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

15.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 11 Судебного Кодекса.

п.9
- Отсутствие сведений о фактах, подтверждающие наличие или отсутствие обстоятельств и доказательств, имеющих значение для правильного разрешения спора. ((Отсутствие ООС отката для дальнейшей IC легализации))
Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Mazzini.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху