Рассмотрено Иск№2198

• Автор темы Автор темы Kojysan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojysan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zabit Omarov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zabit Omarov пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных мне граждан((ID: 673, 320, 628, 333, 797 и 1072)) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.10.2024 примерно в 17:26 я припарковался напротив 1 банка для того, чтобы погулять у фонтана, после того как я вышел из авто, в мою машину врезалась неизвестная мне девушка на спорткаре, далее я потребовал ее оставаться на месте и вызвал сотрудников полиции для дальнейшего разбирательства. После чего девушка показала мне средний палец и скрылась с места ДТП, далее я обратился к сотрудникам правоохранительных органов для пресечения преступления в отношении меня, после чего один из сотрудников среагировал на мое устное заявление о преступлении и задержал девушку, далее в его задержание вмешались куча разных сотрудников не дав ему провести разбирательство, после чего один из сотрудников забрал у инициатора задержания, данную девушку и отпустил ее. После чего я потребовал у всех сотрудников жетоны для дальнейшего разбирательства, но никто не предоставил их мне.​

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камер у всех сотрудников которые находились на моей записи за период 13.10.2024 с 18:28 по 18:50
  2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения у фонтана который находится у банка №1 на период 13.10.2024 с 18:28 по 17=8:50
  3. Прошу суд установить личность девушки которая испортила мое авто для дальнейшего разбирательства и привлечения ее к ответственности.
  4. Установить обстоятельства послужившие не привлечению к ответственности девушки которая испортила мое авто.

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными и недопустимыми.
  2. Признать всех сотрудников силовых структур на моей записи виновными по ст.15.5 УК СА
  3. Признать виновной девушку которая испортила мое авто виновной по ст.10.8 УК СА.
  4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  5. Компенсировать денежные средства на порчу моего имущества в размере 10.000$
  6. Возместить истцу моральный ущерб в размере 45.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (истец): Ксерокопия паспорта
  2. Телефон и почта истца: 4864919; asslan69@ls.gov
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия квитанции
  4. Материалы доказательной базы: Запись с боди-камеры

Дата подачи заявления: 13.10.2024
Подпись истца: Z.Omarov​

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

14.10.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личные дела и кадровые выписки ответчиков по настоящему исковому заявлению.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD и FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 13.10.2024 с 18:30 по 19:00.
3.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSPD и FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4.Контроль по исполнению пунктов 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделений сотрудников, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6.Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
James Crespenyan

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 20.10.2024
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личности ответчиков. Ими оказались: (( 673 )) Kyona Jager[522579], (( 320 )) Shine Blessed [546595], (( 628 )) Marvel Hovasapyan [556058], (( 333 )) Kiril Rockstar [527898], (( 797 )) Laur Zazu [546883], (( 1072 )) Maksimka Lipin [537591].
2. Удалось уведомить ответчиков, упомянутых в п. 1 настоящего постановления о начатом в их отношении досудебном разбирательстве.
3. Удалось изъять кадровые выписки сотрудников, упомянутых в п.1 настоящего постановления, кроме Kyona_Jager[522579], ввиду того что указанный ответчик не являлся гос. служащим.
4. Не удалось изъять записи с боди-камер ответчиков за 13.10.2024 с 18:30 по 19:00, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, ввиду истечения сроков хранения записей, кроме Kiril Rockstar [527898] и Maksimka Lipin [537591], ввиду того, что они проигнорировали постановление MSLR-№121, ввиду этого USMS в лице Заместителя Директора Службы Маршалов Joost Kleine ходатайствует о привлечении Kiril Rockstar [527898] и Maksimka Lipin [537591] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
5. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника FIB Laur Zazu [546883], сотрудников LSPD Kiril Rockstar [527898] и Maksimka Lipin [537591].
6. Не удалось установить запрет на увольнение бывшего сотрудника FIB Shine Blessed [546595] и сотрудника LSPD Marvel Hovasapyan [556058], ввиду того что на момент досудебного разбирательства данных сотрудников не оказалось в силовой структуре.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Постановление MSLR-№118.
3.
Постановление MSLR-№121.
4.
Постановление MSLR-№122.
5.
Исполнение MSLR-№118.
6.
Исполнение MSLR-№121.
7.
Исполнение MSLR-№122.
8. Кадровая выписка сотрудника FIB Laur Zazu [546883].
9.
Кадровая выписка Shine Blessed [546595] до увольнения из FIB.
10. Кадровая выписка Marvel Hovasapyan [556058] до увольнения из LSPD.
11. Кадровая выписка сотрудника LSPD Kiril Rockstar [527898].
12. Кадровая выписка сотрудника LSPD Maksimka Lipin [537591].
13. Уведомление Kyona Jager [522579] о начатом досудебном разбирательстве.

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов США Joost Kleine
Дата: 20.10.2024
Подпись:J.K

USMS.png

whVvSL6.png

21.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданов США Kyona Jager[522579], Shine Blessed [546595], Marvel Hovasapyan [556058], Kiril Rockstar [527898], Laur Zazu [546883], Maksimka Lipin [537591]. Судебное заседание назначается на 22.10.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
James Crespenyan

whVvSL6.png

22.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи с занятостью зала суда в здании Капитолия, судебное заседание переносится в здание мэрии округа Блейн.

- Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о смене места проведения заседания.

Окружной судья
James Crespenyan

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Shine Blessed
Представитель Заявителя:
Vlados Sorveks​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlados Sorveks являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Shine Blessed государственного адвоката Vlados Sorveks.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (клиент): 546595 //r3va1zeer
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
4. Задокументированное заключения договора: тык
5. Оплата юридических услуг: тык

Дата подачи заявления: 22.10.2024
Подпись адвоката:V.Sorveks
Подпись клиента: S.Blessed

whVvSL6.png

22.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Учитывая материалы дела, содержащие в себе государственную и служебную тайну, судебное заседание по настоящему исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной судья
James Crespenyan

whVvSL6.png

22.10.2024 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать гражданина США Shine Blessed [546595] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде строго выговора на срок 21 день.

3. Признать гражданина США Marvel Hovasapyan [556058] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей James Crespenyan 22.10.2024 в 21:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
James Crespenyan

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху