- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Baretskiy
Представитель Заявителя: Axel Banditez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Banditez, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Baretskiy, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Georg Popov [422912][LSPD-122CPD].Представитель Заявителя: Axel Banditez
Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
Примерно в 13:00 задержал моего подзащитного сотрудник LSPD Georg Popov(676) [422912][LSPD-122CPD] в КПЗ по ст 12.45. Не осуществив права моего подзащитного произвел арест. После ареста мой подзащитный подошел к сотруднику LSPD узнать конкретную причину ареста по статье которой не существует, на что данный сотрудник ответа не дал.
Ходатайствую:
1. Изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD Georg Popov за 12.10.2024 c 12:55 по 13:30
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Georg Popov неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5 УК.
2. Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
3. Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 25.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8670556 / axelhoodle
4. Телефон и почта клиента: 5067639 / durinda007
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: чек
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
Дата подачи заявления: 12.10.2024
Подпись Адвоката: D.Banditez
Подпись Клиента: A.Baretskiy