Иск№20

• Автор темы Автор темы mazilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mazilla

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Ross.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.08 в 02:26 на территории Мирор Парка я был задержан предположительно агентами FIB, как в дальнейшем мне объяснили агенты по соучастию в преступлении по статье 17.1 ссылаясь на статью УК 2.3. До этого момента группа людей на территории Мирор Парка угрожая огнестрельным оружием принудительно посадили меня в машину, в процессе чего между ними и агентами FIB завязалась перестрелка. Я остался сидеть в машине не сопротивляясь ждать конца перестрелки. По окончанию один сотрудник FIB подошел и попросил покинуть транспорт. Когда я вышел из машины на меня надели наручники и без разбора указали статью 17.1 тем самым нарушив главу 1 статью 6 процессуального кодекса, так как явных нарушений закона с моей стороны не было и уж точно не где незарегестрированно. В процессе моего ареста сотрудники так и не удостоились разобраться в ситуации, цитирую, не проявил "адекватность", процессуальный кодекс статья 2, а также нарушения уголовного кодекса статьи 15.6. В процессе ареста я так и не узнал нашивки сотрудника, но после ареста в реестре указан сотрудник FIB по имени Natsuko LaToro. Прошу суд рассмотреть факт о моей невиновности а также вернуть мою лицензию частного адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Включение камеры: *тык*
3. Доказательство нарушения: *тык* а так же запись сотрудника FIB
3. Номер телефона и почта(discord): mazilla#0783 , телефон - 4168827

6173.png
Доброе времени суток! Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить исковое заявление, в связи с недостаточностью доказательств. ((OOC: У гражданского лица не может быть Боди-камеры, а также нет отыгровки ее покупки))
Закрыто

Назад
Сверху