Отказано Иск№1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Black1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
гражданина США: [Nazar Vistov]
Представитель ответчика: [Dima Black]​

Я, гражданин США, Dima Black, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а также правами в отношении адвокатуры и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nazar Vistov, на основании подписанного в заседании Капитолийского соглашения, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата на сотрудника LSPD.Объясняю всю ситуацию, а также включая необходимые суду доказательства.

Повествование клиента:
"(25.01.2024 06:05) Сотрудник задержал меня на 12,7 УК СА в КПЗ LSPD, задержание провелось некорректно так, как сотрудник не показал жетон и не представился. Заключил под стражу, а потом сказал, что адвокат запрошен ожидайте, не ожидая 5 Во время слушания дела сотрудник представился им был некий Franklin Farmer Я считаю, что в этой ситуации мои права были нарушены".

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD (25.01.2024 06:05 по 06:15)
Используя конституцию и судебный кодекс, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудника LSPD виновным по статье (статьям): 13.1 ПК
  3. Компенсировать истцу денежные средства потрачены на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 10 000$

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Копия
    [*]Ксерокопия паспорта (клиент):
    Копия
    [*]Телефон и почта адвоката: __tayren__ | 6359454
    [*]Телефон и почта клиента: srgvchnzr0 |-
    [*]Доказательства заключения договоров и оплаты юридических услуг:
    Договор Копия 1 , Договор копия 2 . Оплата 1 , Оплата 2

Дата подачи заявления:25.01.2024
Подпись адвоката DB
Подпись истца:NV​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Vidocq Caulfield 27.01.2024 в 21:30, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху