Иск№1801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB фото в паспорте [Chicho Bishoper] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamyra Yamatoshi исполнял должностные обязанности и поступил вызов о массовом нарушении дорожного кодекса , это было 11.08.2023 в 13:18 - я приехал на вызов и увидел как стоит сотрудник FIB на своем личном транспорте остановился на встречной полосе движении при этом без каких либо аварийных знаков которые могли свидетельствовать о том что его транспортное средство неисправно , соответственно нарушая
Статья 41 Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки.
, далее я подбежал к сотруднику и сообщил о том что стоит разъехаться и не нарушать дорожный кодекс - на что сотрудник FIB решил проигнорировать мое требование , далее я сел за патрульный автомобиль и был вынужден сообщить в мегафон о том чтобы люди разъехались и не нарушали дорожный кодекс - ведь они находились на скоростной автомагистрали и в любой момент из-за их нарушения могла произойти серьезная авария - но сотрудник FIB также решил проигнорировать и то что я сказал в мегафон , в связи с чем я был вынужден выйти из машины и бежать к людям чтобы задерживать их по УК17.6 - использовать тазер и тд. но сотрудник FIB резко нажал на педаль газа и сбил меня и я сразу почувствовал острую боль в ребрах - далее меня начал сбивать другой человек но его таран был менее травмо опасен по сравнению с ударом который совершил сотрудник FIB , c трудом поднявшись я сразу же применил к человеку 5тую стадию применения силы и ранил его , после чего начал проводить задержание, в ходе задержания я почувствовал острую боль в ребрах и поехал в больницу вместе с задержанным человек где он себя идентифицировал и сказал что он при исполнении - после чего я незамедлительно позвал сотрудника EMS который проверил мои телесные повреждения и выявил то что у меня ссадины на руках и ногах, а также перелом нескольких ребер , далее в связи с тем что я не могу его задерживать по УК.6.6 и УК.17.6 потому что он при исполнении и в связи с тем что я очень плохо себя чествовал - сильные боли по всему телу я был вынужден отпустить его чтобы дальнейшие разбирательства были в судебном порядке - но не смог это сделать как можно скорее в связи с тем что из-за полученных травм я не мог вставать из кровати и мне пришлось отлеживаться дома целую неделю , сейчас я более ли мание оправился от случившегося и смог как морально так и физически написать данное обращение , так же данный сотрудник открыто поддерживал похитителей сотрудницы FIB которые в рацию департамента следующее послание "Мамура, привет от красных. Когда на коленки? Выйди на трассу уебище." на что данный сотрудник FIB сказал "поддерживаю предыдущего оратора" соответственно он подтвердил оскорбления в мою сторону и поддержал их - что нарушает УК.17.3. - доказательства данного нарушения мне передал друг который работает в LSPD и имеет доступ к рации департамента.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника FIB c фото в удостоверении [Chicho Bishoper] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника FIB c фото в удостоверении к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК6.6 ; УК 17.6
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео1 - УК.17.6, УК.6.6 ,УК.17.3
Видео2 - Удостоверение
Видео3 - Выписали справку
Видео4 -17.3
Справка
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): Nick McKey

Дата: 19.08.2023
Подпись: Mamyra​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 20 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1801 гражданина Mamyra Yamatoshi

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1801 гражданина Mamyra Yamatoshi без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

20.08.2023
Mamyra.​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 20 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1801 гражданина Mamyra Yamatoshi

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1801 гражданина Mamyra Yamatoshi принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Leo Lannisterov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rafael Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1801 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.08.2023
подпись
R.Lidman​

Ходатайство №2.
Я ,ответчик, прошу суд снять с меня отстранение от работы, дабы я мог продолжать свою деятельность в отделе в FIB для искоренения преступности в нашем штате.
Так же предоставляю полную фиксацию происходящего, так как истец вырезал самые важные моменты. Из моей видеофиксации видно что задел я его не целенаправленно а потому что он прыгнул под колеса, и далее я не стал покидать место аварии, а остановился и сотрудник изрешетил мой дорогостоящий автомобиль.
Так же истец продолжал рабочую деятельность далее и не был на больничном неделю , тем самым вводя суд в заблуждение и лжесведетельствуя. Так же травмы полицейским были полученны в результате его прыжков на машине с горы, а не от того что он налетел на мой автомобиль, потому что после встрели с моим прекрасным авто, он успешно бегал и проводил процессуальные действия а так же стрелял в меня.

Ходатайство №3.
Так же прошу суд прекратить судебное разбирательство в связи с Глава 5 ст. 1 пункт а правил подачи исковых заявлений а именно

Глава V Отказ в принятии искового заявления.

Статья 1 Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:
а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 48 часов

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 22 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, повторно рассмотрев материалы искового заявления №1801 гражданина Mamyra Yamatoshi

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы V Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если с момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 48 часов.

определил:

1. В принятии искового заявления №1801 гражданина Mamyra Yamatoshi – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Прекратить расследование со стороны прокуратуры штата в отношение сотрудника FIB Chicho Bishoper
4. Отменить действие постановления прокуратуры DJP №1962
5. Возвратить гражданину Mamyra Yamatoshi оплаченную судебную пошлину по исковому заявлению №1801
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Leo Lannisterov​

Назад
Сверху