иск№1800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Iosif_Seedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ FIB | FPB | 976 | L.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал на бараке и хотел помочь SANG, после чего сотрудник FIB начал мне говорить чтобы я остановил машину, останавливаюсь, а сотрудник FIB достал автомат и начал по мне стрелять, я конечно был очень ранен, он в это время лечит меня аптекой, надевает наручники. садит в машину и увозит в SASPA, я говорю ему чтобы он запросил мне адвоката но этого не происходит.

1. Отстранить данного сотрудника [ FIB | FPB | 976 | L.D]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника . [ FIB | FPB | 976 | L.D] к ответственности за нарушение статей УК 15.1
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Запросить запись с боди камеры в период 15:30-16:10 18.08.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WYMM6
2. Доказательства нарушения: Была выключена боди-камера. К сожалению.
3. Контактные данные (Discord): 8._s0ul_.8
4. Список свидетелей (при наличии):
Trent Morales
Monolo Blinderos
Domi Moralesyan
Ensize Moralesyan

Вложения

• 1692362737975.png
    1692362737975.png
    307.6 KB · Просмотры: 2
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 20 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1800 гражданина Soul Moralesyan

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1800 гражданина Soul Moralesyan без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Назад
Сверху