- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Limonka Lidmaner
От гражданина США Limonka Lidmaner
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [ FIB | ATF | №656 ] и FIB [ FIB | ATF | №781 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17.08.2023 Я приехал в EMS LS за оказание медицинской помощи. Я находился в маске. Ко мне подошёл сотрудник FIB [ FIB | ATF | №781 ] и дал законное требование её снять, я снял, но ко мне подбежал второй сотрудник и надел наручники. И начал задержание по 13.4, я сказал что маску я снял по первому требованию. И он просто снял наручники не объяснив причину освобождения. После моих слов что я подам иск в суд сотрудник надел на меня наручники и начал задерживать по 17.9, хотя помехи от меня их работе не было. Когда мне зачитали мои права, я потребовал государственного адвоката, мне в этом отказали.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB [ FIB | ATF | №656 ] и FIB [ FIB | ATF | №781 ] по 16.4 15.6.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 16.08.2023 c 14:06 - 14:11 .
3. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников FIB [ FIB | ATF | №656 ] и FIB [ FIB | ATF | №781 ] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись с их боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): 7_limonka_7
4. Список свидетелей (при наличии): -
17.08.2023
Подпись: Limonka
Подпись: Limonka