Иск№1755

• Автор темы Автор темы KtsRomeo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KtsRomeo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | DB | №558 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являющийся адвокатом, приезжаю в 22: 50 освобождать людей под залог. Вижу данную ситуацию, что Офицер с бейджиком Lspd Db No558 проводит задержания Госс. сотрудника с бейджиком Lssd Head Spd No777 M. A. На полном праве прохожу за ними. Вижу, как офицер проводит первичный обыск, хотя смотря Пк главу 2, статью 3. 4, пункт В, первичный обыск в сторону Госс. сотрудника не проводится. Потом получается Госс. сотрудник Lssd Head Spd No777 M. A. запрашивает адвоката, после его отпускают и он, выходя из комнаты, говорит, что у них были ролевые игры. Далее я рассказываю все происходящие прокурору. Офицер Лссд говорит, что это клевета. Далее офицер Лспд меня задерживает, молча подводит к камере, не зачитав Миранду не вызвав прокурора сс. Сажает меня за 12. 7. 1 на 4 года. (40минут)

Прошу :
1. Отстранить данного сотрудника [ LSPD | DB | №558 ]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудника [ LSPD | DB | №558 ] к ответственности за нарушение статей 15.1 15.2
3. Запросить у сотрудника [ LSPD | DB | №558 ] видео фиксацию с 04.08.23 22:50 по 04.08.23 22:58.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать мне статьи полученные в этот день 12.7.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): _bananchik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.08,2023
Подпись: Romeo

_[N] Гос. пошлина (1)_page-0001.jpg

Ходатайство 1.
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины :
ТЫК

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1755 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Подпись офицал.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1755 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.08.2023

Подпись офицал.png

Назад
Сверху