Отказано Иск№1720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [IIlya Trifanov ].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Имя Фамилия ответчика LSРD 025 SР объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательтельства
я гражданин Ilya Trifanov бежал в сторону департамента полиции забежал когда пришел забежал на боковую парковку LSРD потом вернулся в Холл и меня заметил сотрудник силовой структоры он спросил на каких основаниях я находился на закрытой тереторий я забежал обратно и меня ударили тайзером и надели наручники сказали что я задержан по статье 12.7 Уак зачитали мне миранду 1 раз хотя я не понял свои права я молчал хотя как мне известно если задержаный молчит офицер обязан зачитать второй раз я попросил Адвоката и Телефонный звонок мне предоставили звонок но в Адвокате отказали и посадили без него что в целом ущемляет мои права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта Илюха Дальнобой№4922
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *нету*

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [IIlya Trifanov ].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Имя Фамилия ответчика LSРD 025 SР объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательтельства
я гражданин Ilya Trifanov бежал в сторону департамента полиции забежал когда пришел забежал на боковую парковку LSРD потом вернулся в Холл и меня заметил сотрудник силовой структоры он спросил на каких основаниях я находился на закрытой тереторий я забежал обратно и меня ударили тайзером и надели наручники сказали что я задержан по статье 12.7 Уак зачитали мне миранду 1 раз хотя я не понял свои права я молчал хотя как мне известно если задержаный молчит офицер обязан зачитать второй раз я попросил Адвоката и Телефонный звонок мне предоставили звонок но в Адвокате отказали и посадили без него что в целом ущемляет мои права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта Илюха Дальнобой№4922
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *нету*
Дата подачи заявления: 24 11 2023 время 2 01 по МСК
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _____IIlya Trifanov__

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Apres Petrosyan 24.11.2023 в 12:22, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху