- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Swarovski.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Swarovski.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начнем с того, что есть блат.. Блат - полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило в ущерб интересамобщества или государства. В данной ситуации благом является повышение в должности, обходом общепринятых правил и законов является повышение без выполнения нормы предписанной в системе повышения. За сотрудником занимающим должность Заместитель Главного Врача EMS,а именно Barry Teroy было замечено проявление блата в сторону сотрудника EMS Maryana Moore .Сотрудника EMS Maryana Moore назначили на должность ВРИО Зам.Зав.СШ,по просьбе [Заведующего отдела СШ] на срок,пока другой сотрудник не выйдет с отпуска,при этом Заместитель Глав Barry Teroy повышал сотрудника Maryana Moore без отчетов о проделанной работе со стороны этого работника. Соответственно я считаю,что за сотрудником Barry Teroy замечено проявление блата, запрещенного пунктом 4.22 Устава EMS и следовательно 5.1 трудового кодекса, а так же конституции Раздел 7,4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Нарушения , Отыгровка
3. Номер телефона и почта(discord): 3910631 ; почта- Disya#8911
Последнее редактирование: