- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Swarovski.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Swarovski.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата Denis Swarovski,ранее работав в EMS,решил рассмотреть устав на правонарушения. Изучив устав,я заметил некоторые строчки,которые противоречат конституции штата,а также трудовому кодексу.
1) 2. График работы EMS
2.1 В будние дни: с 10:00 до 22:00. 2.2 В выходные дни: с 10:00 до 21:00. Нарушает трудовой кодекс,а именно глава 3,ст.3.2
2)4.24 Ответная реакция сотрудником в рацию ((10-4 и т.д)), на сказанный бред в рацию ((баг биндера)) карается наказанием в виде выговора. Нарушает конституции штата,а именно Раздел 2,Статья 2. (а) Любое лицо вправе свободно выражать устно, письменно, публиковать свое мнение по всем вопросам, будучи ответственным за злоупотребление данным правом. Закон не может ограничивать или умалять свободу слова или прессы 3)Исходя из этого,Главный Врач Louis Bianchi проявляет халатность 15.6УК,за незнание закона,а также 15.1 УК.
Требования: наказать Главного Врача Louis Bianchi по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Нарушения
3. Номер телефона и почта(discord): 3910631 ; почта- Disya#8911
Последнее редактирование: