Иск№157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kandreko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kandreko Makaryan.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком 112, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.10.2020 в 21:40 я, Kandreko Makaryan, зашёл в здание FIB, а именно в холл для того что бы узнать, когда будет собеседование . Ко мне обратились 3 сотрудника FIB с бейджиками 1420, 304 и 112 с просьбой покинуть территорию или я буду задержан по статье 12.7 УК - проникновение на охраняемый объект, хотя холл не считается таковым. После чего я начал дискуссию насчет этого, результатом которой последовала прямая угроза со стороны агента FIB с бейджиком 112: "Мы вас задержим и будем бить палками в лесу!". После этой фразы со стороны агента у меня пропал интерес к разговору и я покинул здание.

Прошу у суда: Привлечь гражданина по статье 6.9 УК - угрозы: - расправы; причинения увечий; смерти другому человеку, с целью устрашить его , 15.6 - халатность . Выплатить моральную компенсацию в размере 10 000$, а также принести мне свои устные извинения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Kandreko #2172 1836818

Дата подачи заявления: 10.11.2020.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Ваша подпись Kandreko Makaryan

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
(( OOC: Удали не позорься, какой бейджик 112 это ID человека, если он покажет тебе нашивку то это будет считаться бейджиком или нашивкой, а если ты скинул ID то это позор. ))

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый день, сэр Makaryan!

В судопроизводстве отказано. Нет доказательственной базы.
Закрыто.

10.png

Сверху