- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки Timur Govard
Представитель Заявителя: Rodion Blake
От гражданина Соединённых Штатов Америки Timur Govard
Представитель Заявителя: Rodion Blake
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rodion Blake, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Govard, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 16:33 14.01.2023 мы были на FP вместе с Shtarik Montero поехали к воротам Федеральной Тюрьмы, и сними были 2 сотрудника FIB после чего я попросил открыть ворота сотрудника которое был за рулем FIB14 и после просьбы в мою сторону были оскорбление и нецензурная брань. После этого я подбежал что бы он показал свое удостоверение, но он отказывал. Затем он сел в машину FIB14, сдал назад, этим он наехал на меня. Потом он попытался скрыться с места преступления, но ему преградили дорогу. Я направил на него оружия, но не начел открывать огонь. После чего сотрудник вышел из машины и открыл по мне огонь.
Ходатайствую:
1. Установить имя ответчика.
2.Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 14.01.2023 с 16:33 по 16:50. ((Легализовать ))
3. Запросить и изъять записи с камер наблюдения машины FIB14 14.01.2023 с 16:33 по16:40.((Легализовать ))
Прошу суд:
1. Прошу суд отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
2. Признать действия ответчика неправомерным.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.5;15.4.3 13.6 17.1 УК SA 4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 2514555 | Rodbos31#6905
4. Телефон и почта клиента: 833651 |Tim Govard#8489
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины Оплата
7. Список свидетелей (если они имеются): Shtarik Montero, Неизвестный сотрудник FIB
Дата подачи: 18.01.2023
Подпись (адвокат): R.Blake
Подпись (клиент): T.Govard
Подпись (адвокат): R.Blake
Подпись (клиент): T.Govard