Иск№131

• Автор темы Автор темы rut3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rut3

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksander Godunov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.12.20, я пришел в полицейский департамент Лос-Сантоса, чтобы узнать информацию о местонахождении офицера, который ранее был замечен за нарушением Дорожного кодекса. В холле ЛСПД, стоял человек в гражданской одежде, представившись сотрудником полицейского департамента. Решив спросить у него, находится ли тот офицер (который нарушил дорожный кодекс) в штате, в ответ получил отказ.
Я выразил свое недовольство и сказал, что офицер с жетоном [LSPD | PAI | 001], халатно относится к моей просьбе, после чего, направился к выходу. Сотрудник департамента, подбегает ко мне, и заковывает меня в наручники, сказав, что я нарушил — УК-7.3. С его стороны, последовало нарушение моих Конституционных прав, а точнее - Глава 1, Статья 7 и УК — 16.4.

После этого, мы проследовали в КПЗ. Так-как , сотрудник был не при исполнении, у него не было прав сопровождать меня в КПЗ, а должен был дождаться сотрудника при исполнении — Процессуальный кодекс. Глава 2, Пункт 6 (в).
Мне предоставили адвоката. По прибытию адвоката, он попросил офицера, прекратить процессуальные действия и освободить меня, так-как сотрудник полицейского департамента, нарушает конституционные права. Офицер, отказался отпускать меня. Нарушив — Процессуальный кодекс, так-же — УК 15.1.1, УК — 17.5.

Сотрудник полицейского департамента, приступил к вторичному обыску, обнаружил у меня — 1 грамм наркотических средств и оружие (малокалиберная винтовка, пистолет). Лицензия на оружие у меня имелась. Изъяв оружие (которое, мне не вернули) и наркотические вещества, мне предписали статью УК — 13.1. В Уголовном кодексе, прописывается, что 13.1- Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт наркотических средств свыше 3 грамм. Снова, нарушив УК — 16.4. После, сопроводил меня до камеры и произвел арест.
По всему выше написанному, офицер нарушил статью УК 15.6.

Заключение:

На основании вышеизложенного сотрудник LSPD нарушил:

*Конституция Штата Сан-Андреас.

Глава I Декларация прав.

Статья 7 Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам.
Сотрудники СМИ, журналисты, репортеры не могут привлекаться к уголовной ответственности за неразглашение своих источников информации.

*Уголовный Кодекс Штата Сан-Андреас.

16.4**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

15.1.1*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

*Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас.

Глава II Процесс задержания.

6 - Гражданское задержание

в) Вызвать правоохранительные органы для передачи задержанного.

Требование истца:

Предоставить видео-запись задержания с боди камеры сотрудника полицейского департамента [LSPD | PAI | 001]. На основании Процессуального кодекса. Глава 2, Пункт 7 (в)

Признать незаконным задержание и последующий арест истца, аннулировать уголовное дело в базе данных.

Привлечь сотрудника полицейского департамента [LSPD | PAI | 001] к уголовной ответственности.

Требуемая сумма взыскания — 50.000$ (Найм адвоката + моральная компенсация + возмещение изъятого оружия).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1.1 Ксерокопия паспорта адвоката, ведущего дело:
2. Доказательство нарушения (предоставил адвокат):

3. Номер телефона и почта(discord): Номер:1553942 Почта: Umka#9535
3.1. Номер телефона и почта(discord)-адвоката: Номер:3212261, Почта: Sey#8173
Дата подачи заявления: 12.12.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Godunov
Подпись адвоката: S. Weezo

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Leha Doneskii
Дата: 12.12.2020
Подпись
:L.Doneskii

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksander Godunov​

Ходатайство об изменении текста искового заявления.​

Хочу внести добавление в написании текста написанного иска - требование истца.
1.Признать незаконным задержание и последующий арест истца, аннулировать уголовное дело в базе данных.
2.Привлечь сотрудника полицейского департамента [LSPD | PAI | 001] к уголовной ответственности.

Дата подачи заявления: 12.12.20

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Godunov
Подпись адвоката: S. Weezo

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше ходатайство.
Ваше ходатайство будет принято во внимание судом.
Дата: 12.12.2020
Подпись
:L.Doneskii

На основании прокурорской проверки, назначается Открытое судебное заседание на 14 декабря 2020 в 17:00 по местному времени в судебном зале мэрии округа Los Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.
Дата: 13.12.2020
Подпись
: L.Doneskii

Назад
Сверху