Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Cas Winchester , безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники , LSPD №00206 , CPD № 00207
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
20.11.2020г. в 15:20 по местному времени, я Cas Winchester стал субъектом задержания. В момент задержания агентом были зачитаны мои права
однако, сотрудник CPD № 00207 нарушил процедуру задержание части 2.1 и 2.2 , также сотрудником CPD № 00207 было вынесена статья которая не была ясна, так как он разговаривал слишком быстро и не выговаривал отчётливо. Также нарушена процедура задержания по части 2.4.1.
После прибытия в LSPD, мне дали право на звонок и адвоката, однако, ни адвоката ,ни номера адвоката не было предоставлено.
Исковое требование:
Материалы дела:
Cas Winchester , безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники , LSPD №00206 , CPD № 00207
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
20.11.2020г. в 15:20 по местному времени, я Cas Winchester стал субъектом задержания. В момент задержания агентом были зачитаны мои права
однако, сотрудник CPD № 00207 нарушил процедуру задержание части 2.1 и 2.2 , также сотрудником CPD № 00207 было вынесена статья которая не была ясна, так как он разговаривал слишком быстро и не выговаривал отчётливо. Также нарушена процедура задержания по части 2.4.1.
После прибытия в LSPD, мне дали право на звонок и адвоката, однако, ни адвоката ,ни номера адвоката не было предоставлено.
Исковое требование:
- Забрать записи с камер видеонаблюдения, а также с нательных камер сотрудников.
- Прошу опознать сотрудников.
- Дать правовую оценку действий данных агентов.
- Назначить компенсацию в размере 15.000$ за моральную компенсацию.
Материалы дела:
- Момент задержания: