Рассмотрено Иск№1063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Hustler

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexei Brazzers Представитель Заявителя: Igor Bronte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Bronte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexei Brazzers , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента он, примерно в 11:00 22.06.2022 находился в EMS Los-Santos для получения мед.карты. После чего , к нему подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] , при этом он не представился и говорил моему клиенту , цитирую "Быстро паспорт показал" , что является нарушением 2.8 Этического кодекса, после чего сотрудник выписал моему истцу штраф в размере 3000$ , когда моей доверитель спросил за что штраф, сотрудник ответил "За забором" , после мой истец отказался выплачивать штраф, т.к не понял за что сотрудник его выписал. Он задерживает моего истца , но при этом не сказав по какой причине, что является нарушением порядка задержания (Глава 2 пункт 2 Процессуального кодекса).После привода моего истца в КПЗ LSPD, я встретился с сотрудником и с моим доверителем в 11:03. После чего сотрудник спросил у меня с какой целью я пришел в КПЗ LSPD , но до этого он сказал моему доверителю следующее , цитирую "Тихо, рот закрой!", что также является нарушением 2.8 Этического кодекса (Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”") . В 11:04 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] сказал , цитирую:"Человек задержан по статье "17.3 17.6 " (К этому мы еще вернемся). После приватного разговора с моим доверителем , я начал спрашивать за что был задержан мой истец (т.к сначала я не услышал). В 11:07 человек , который сидел уже в КПЗ LSPD сказал , цитирую : "Брат, в шляпе твой адвокат"? , после сотрудник отвечает ему, цитирую "Да это самый мелкий адвокат , он восемь ходатайств писал", после этой фразы я очень оскорбился , тем самым сотрудник, затронув мое достоинство и мои чувства. (При этом я был при исполнении и также показал свое удостоверение). После того, как сотрудник закончил свои процессуальные действия, я предложил выйти под залог моему истцу, после того, как я открыл сайт ls.gov ради проверки является ли заключенный рецидивиством, я обнаружил что мой доверитель был задержан по статье 17.3 УК и 17.7 УК. Что является халатностью со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI].На счет инкриминированной статьи 17.3 УК , моей доверитель был в шоковом состоянии и сам того не понимая не хотел оскорбить сотрудника.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] 22.06.2022 c начала процессуальных действий до 11:10
2. Запросить и изъять записи с камер КПЗ LSPD 22.06.2022 с 11:03 до 11:10
3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] на период судебных разбирательств.
((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.5 УК SA 16.4 УК SA 17.3 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК 17.3 УК вменяемым ему 22.06.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1866735 / Игорек#0471
4. Телефон и почта клиента:
3676094 / Flipec#0121
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются):-

1. Дата подачи:22.06.2022
  2. Подпись (адвокат): I.Bronte
  3. Подпись (клиент):A.Brazzers

Последнее редактирование:
((удалено))

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexei Brazzers
Представитель Заявителя: Igor Bronte
Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: "исправил опечатку"
" Дата подачи: 24.06.2022 Подпись I.Bronte: Подпись A.Brazzers

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-001|PAI], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-001|PAI] относящеюся к задержанию и аресту гражданина Alexei Brazzers, проводимого 22.06.2022 с 11:00 до 12:00;
- Запросить и изъять записи с камер Los Santos Police Departament за 22.06.2022 с 11:00 до 12:00
- Получить данные об аресте истца;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M

akNtAwZ.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Matthew Renetti;
- Удалось получить личное дело ответчика. Должность: Начальник отдела PAI, Отдел: PAI, Номер паспорта: 397142, номер телефона: 4746423, почта: биба#0480;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был был принят в LSPD и назначен на должность Заместителя начальника отдела PAI 16.06.22 - 17.06.22 был повышен на должность Начальника отдела PAI;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика за 22.06.2022 с 11:00 до 12:00;
- Удалось получить записи с камер Los Santos Police Departament за 22.06.2022 с 11:00 до 12:00;
- Удалось получить данные об аресте истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Запись с боди-камеры ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка))
- Записи с камер LSPD: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Выписка из базы данных на ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на истца: Док-ва ((
ссылка))

Inst.USMS
Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

IqULlEp.png

27 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 27.06.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина: Matthew Renetti (№ паспорта 397142).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

akNtAwZ.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matthew Renetti
Представитель Заявителя: Alexandr Panamera
Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Panamera являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Matthew Renetti государственного адвоката Alexandr Panamera. К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: документ
Ксерокопия паспорта ответчика: документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ
Ксерокопия оплаченных юридических услуг: документ

Подпись представителя: A.Panamera
Подпись заявителя: M.Renetti

IqULlEp.png

25 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Matthew Renetti (№ паспорта 397142) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать Гражданина США Alexei Brazzers (№ паспорта 2007) виновным в нарушении статьи 13.6 УК СА, однако не применять уголовного наказания ввиду фактического отбывания наказания по статьям 17.3, 17.7 УК СА.
5. Реабилитировать гражданина США Alexei Brazzers (№ паспорта 2007) по статье 17.7 УК СА вменённые ему 22.06.2022. Однако, не аннулировать статьи из личного дела ввиду идентичного срока погашения судимости и запрета на службу в государственных учреждениях.

6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату государственной пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $2.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Departament.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Innerio Montero, судебным секретарем Jesus Triangle 27.06.2022 в 21:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

akNtAwZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху