- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexei Brazzers Представитель Заявителя: Igor Bronte
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexei Brazzers Представитель Заявителя: Igor Bronte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Bronte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexei Brazzers , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента он, примерно в 11:00 22.06.2022 находился в EMS Los-Santos для получения мед.карты. После чего , к нему подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] , при этом он не представился и говорил моему клиенту , цитирую "Быстро паспорт показал" , что является нарушением 2.8 Этического кодекса, после чего сотрудник выписал моему истцу штраф в размере 3000$ , когда моей доверитель спросил за что штраф, сотрудник ответил "За забором" , после мой истец отказался выплачивать штраф, т.к не понял за что сотрудник его выписал. Он задерживает моего истца , но при этом не сказав по какой причине, что является нарушением порядка задержания (Глава 2 пункт 2 Процессуального кодекса).После привода моего истца в КПЗ LSPD, я встретился с сотрудником и с моим доверителем в 11:03. После чего сотрудник спросил у меня с какой целью я пришел в КПЗ LSPD , но до этого он сказал моему доверителю следующее , цитирую "Тихо, рот закрой!", что также является нарушением 2.8 Этического кодекса (Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”") . В 11:04 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] сказал , цитирую:"Человек задержан по статье "17.3 17.6 " (К этому мы еще вернемся). После приватного разговора с моим доверителем , я начал спрашивать за что был задержан мой истец (т.к сначала я не услышал). В 11:07 человек , который сидел уже в КПЗ LSPD сказал , цитирую : "Брат, в шляпе твой адвокат"? , после сотрудник отвечает ему, цитирую "Да это самый мелкий адвокат , он восемь ходатайств писал", после этой фразы я очень оскорбился , тем самым сотрудник, затронув мое достоинство и мои чувства. (При этом я был при исполнении и также показал свое удостоверение). После того, как сотрудник закончил свои процессуальные действия, я предложил выйти под залог моему истцу, после того, как я открыл сайт ls.gov ради проверки является ли заключенный рецидивиством, я обнаружил что мой доверитель был задержан по статье 17.3 УК и 17.7 УК. Что является халатностью со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI].На счет инкриминированной статьи 17.3 УК , моей доверитель был в шоковом состоянии и сам того не понимая не хотел оскорбить сотрудника.Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] 22.06.2022 c начала процессуальных действий до 11:102. Запросить и изъять записи с камер КПЗ LSPD 22.06.2022 с 11:03 до 11:10
3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|PAI] на период судебных разбирательств.
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.5 УК SA 16.4 УК SA 17.3 УК SA 2. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК 17.3 УК вменяемым ему 22.06.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1866735 / Игорек#0471
4. Телефон и почта клиента: 3676094 / Flipec#0121
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются):-
- Дата подачи:22.06.2022
- Подпись (адвокат): I.Bronte
- Подпись (клиент):A.Brazzers
Последнее редактирование: