Рассмотрено Иск№1006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Chinzano
Представитель Заявителя: Alfred Long

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzes Chinzano, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника его жетон [U.S.ARMY-777|ACE], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента... 13.05.2022. Я ехал в сторону магазина 24 на 7 номер 15 к своим друзьям и жене в период времени с 19:55 . Далее я увидел и услышал , как сотрудник ARMY подошел к моей жене и сказал: Что за красотка стоит . После этого я сказал: Тебя это волновать не должно . Далее я услышал , как сотрудник Army с жетоном [U.S.ARMY-777|ACE] сказал мне: Слышешь , друг , это ты мне сказал, что нарушает 2.8 ЭК , я ответил , что да . Далее я спросил: А кому вы сказали красотка , в ответ я услышал: Ей или же тебе . Далее я попросил сотрудника ARMY не делать комплименты моей жене , после чего сотрудник ARMY сказал нецензурную брань . После этого данный сотрудник задержал меня и инкриминировал статьи 17.3 УК , что я даже не нарушал тем самым нарушив 16.4 и 16.5 УК SA . После чего сотрудник попросил встать к патрульному автомобилю и обыскал меня , а также проверил мои документы . Далее он меня посадил в патрульное авто . Далее мы поехали в кпз LSPD , где сотрудник Army с жетоном [U.S.ARMY-777|ACE] передал меня сотруднику полицейского департамента и сказал , по каким статьям садить . Статьи он сказал: 17.3 , 12.6 , но статьи 12.6 не существует . После этого меня арестовали по статьям 12.6, 17.3 УК .

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 13.05.2022 с 19:55 по 20:34.
3. Снять записи со служебного авто с номером [ARMY03], за период 13.05.2022 с 19:55 по 20:34. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
4. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника с жетоном [U.S.ARMY-777|ACE] на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 2.8 ЭК, 15.1 УК, 15.5 УК, 16.4 УК, 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статьям 12.6 17.3 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864, Святой Отец#1877
4. Телефон и почта клиента: 3921363, mamba#9731
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Список свидетелей (если они имеются): Emma Chinzano, David Chinzano.

Дата подачи: 13.05.2022.
Подпись (адвокат): A.Long
Подпись (клиент): R.Chinzano​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку военнослужащего национальной гвардии штата Сан-Андреас с жетоном [U.S.ARMY-777|ACE], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника который проводил арест истца;

- Запросить записи с боди-камеры военнослужащего национальной гвардии штата Сан-Андреас с жетоном [U.S.ARMY-777|ACE] относящеюся к задержанию и аресту гражданина Ramzes Hustleretti, проводимого 13.05.2022;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника, который проводил арест истца.

- Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами ARMY03 за 13.05.2022 c 1 9:50 по 20:40;
- Провести допрос (согласно Гл. XIII ПК СА) ответчика, а также сотрудника, который проводил арест;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzes Chinzano
Представитель Заявителя: Alfred Long

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Ramzes Hustleretti -> Ramzes Chinzano
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: Документ

Дата подачи ходатайство: 14.05.2022
Подпись (адвокат): A.Long
Подпись (доверитель): R.Chinzano

2Iob9mA.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании ст. 11.10 СК СА, Суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявление на 7 рабочих дней, ввиду отсутствия результатов досудебного разбирательства.

Окружной Судья

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика Buba Rockstar (сейчас Papa Rockstarov);
- Удалось получить личное дело ответчика. Жетон: [U.S.ARMY-777|ACE], номер паспорта: 390926, номер телефона: 2139197;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 26.04.22;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так прошло более 72-х часов;
- Не удалось допросить ответчика, ввиду неявки ответчика;
- Личность сотрудника LSPD Limbo Supressedyan (сейчас Limbo Santrosyan);
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 325572, номер телефона: 1684174, почта: L1mbo#2478;

- Удалось получить выписку из кадрового аудита, сотрудник LSPD был принят на работу и повышен на 11 ранг 11.05.22 и уволен ПСЖ ((VIP)) 16.05.22

- Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSPD, так прошло более 72-х часов;
- Не удалось допросить сотрудника LSPD, ввиду неявки сотрудника LSPD.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Личное дело сотрудника LSPD: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из кадрового аудита сотрудника LSPD: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на сотрудника LSPD: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных на истца: Док-ва ((
ссылка))

Федеральный маршал USMS
Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

11 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Papa Rockstarov, Limbo Santrosyan.

Судебное заседание назначается на 11.06.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

11 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Papa Rockstarov (№пас. 390926) виновным в нарушение статьи 15.5, 16.4, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Признать гражданина США Limbo Santrosyan (№пас. 325572) виновным в нарушение статьи 15.1, 16.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.

4. Реабилитировать истца, гражданина США Ramzes Chinzano (№пас. 390926) по статье 17.3, 12.6 УК СА вмененные ему 13.05.2022 в 20:35.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 15.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на национальную гвардию штата Сан-Андреас и на департамент полиции г. Лос-Сантос в равном объеме (50/50).

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 11.06.2022 в 19:36 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху