- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Empaero
Представитель Заявителя: Alfred Long
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Empaero
Представитель Заявителя: Alfred Long
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Empaero, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников их жетоны [LSSD - 055 | SPD] , [LSSD - 054 | SPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента... 13.05.2022. Я стоял около офиса Аркадиус , подъехали сотрудники LSSD , без каких либо разъяснений заковали меня в наручники тем самым нарушив статью 16.4 и 16.5 УК, примерно в 14:20 , не зачитав статьи , по которым меня хотят задержать тем самым нарушив главу 2 ПК . По дороге в Федеральную тюрьму предлагали дать им какие-то шоколадки намекая на взятку и тем самым нарушив 15.4.3 УК - я отказался . Статьи , по которым меня обвиняют они сказали лишь после того , как я спросил об этом . После этого меня арестовали по статье 12.8 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 13.05.2022 с 14:20 по 14:40
3. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников с жетонами [LSSD - 055 | SPD] , [LSSD - 054 | SPD] на период судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.4.3 16.4 16.5 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864, Святой Отец#1877
4. Телефон и почта клиента: 6585427, tokyo#4207
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Список свидетелей (если они имеются): Eldar Empaero
Дата подачи: 13.05.2022.
Подпись (адвокат): A.Long
Подпись (клиент): A.Empaero
Подпись (адвокат): A.Long