В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Nikita Morphey ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Nikita Morphey ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.09.2021 я получил уведомление о вынесенным мне дисциплинарным взысканием в виде строгого,неснимаемого выговора на 21 день без права досрочного снятия по постановлению прокуратуры DJP-№1323. Ознакомившись с постановлением прокуратуры DJP-№1323 не понял по какой ситуации мне дали строгий выговор по причине "нарушение закона "О закрытых и охраняемых территориях", а также Этического кодекса, назначить заместителю главы Коллегии адвокатов Dante Bucher [паспорт №215917] дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 21 день, без возможности досрочного снятия.".С постановлением прокурора в корне не согласен.
Ходатайство:
1.Предоставить материалы дела прокуратуры,на основании которых был выписан ордер DJP-№1323.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры неправомерными.
2. Признать сотрудника прокуратуры виновными по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Отменить постановление прокурора DJP-№1323.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт - паспорт.
2. Телефон и почта - 3686214 | Gforce#1194
3. Гос.пошли - оплачена Окр.Судье Avrora Avanguard.((скрин))
Дача подачи заявления: 08.09.2021
Подпись истца: Buher.