Иск№ 1770

• Автор темы Автор темы MODYK7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MODYK7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Casper Guerra

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [FIB | FBP | №468 | A.N.], [FIB | ATF | №813], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 07.08.2023 года в 21:28 находился со своим другом на шоссе 68 рядом проходила перестрелка в ходе чего сотрудники гос. фракций открывали огонь по всем людям проезжающим мимо. Я сидел в машине на обочине и развернулся чтобы уехать дальше от перестрелки, но меня расстреляли, затем ко мне подбежали сотрудники FIB с указанными выше в исковом заявлении жетонами. Один из них начал оказывать мне первую медицинскую помощь, затем начал меня задерживать по статье 17.9 хотя помехи с моей стороны не было я не бегал в перестрелке я не катался рядом с ними чтоб им не мешать и не сбить их, затем меня повезли в федеральную тюрьму в дороге я сказал то что они неадекватные за что мне и инкриминировали статью 17.3 хотя я не считаю слово "неадекватные" как оскорбление так как это факт адекватный человек не будет стрелять по кому попало. Далее я начал говорить чтобы они готовились к суду так как я знал то что буду подавать исковое заявление, после этого мне инкриминировали статью 17.2 дословно напишу что написано в пункте 17.2 "Угроза расправой и/или применением насилия в отношении сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как такие угрозы сотруднику государственной организации при исполнении. Я человеку не угрожал не расправой ни тем то что я нанесу ему вред, как считаю я все наказания были выданы не очень верно, у меня под вопросом только 17.3 так как я не считаю это оскорбление.

Исходя из выше сказанного прошу суд:
1.На время видения следствия отстранить сотрудников FIB с жетонами [FIB | FBP | №468 | A.N.], [FIB | ATF | №813] от исполнения служебных обязанностей запретить увольнение и перевод.
2.Запросить видео-фиксацию процессуальных действий со мной гражданином Casper Guerra в период с 21:25-22:20 (точное время не помню но в этом промежутке).
3.Выплатить мне моральную компенсацию которую установит суд.
4.Привлечь сотрудников FIB с жетонами [FIB | FBP | №468 | A.N.], [FIB | ATF | №813] к ответственности по статья которые установит суд в ходе следствия.
5.В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности по статьям которые изберет суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): hasbulator
4. Список свидетелей: Mike Guerra

Дата: [07.08.2023]
Подпись: [CASPERGUERRA]

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 08 августа 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1770 гражданина Casper Guerra
установил:
Гражданин Casper Guerra 07.08.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1770 против государственных служащих FIB с жетонами [FIB | FBP | №468 | A.N.], [FIB | ATF | №813]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1770 гражданина Casper Guerra против сотрудников FIB с жетонами [FIB | FBP | №468 | A.N.], [FIB | ATF | №813] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины.
Я, истец по исковому заявлению №1770, оповещаю судью Sebass Sebasovich об уплате судебной пошлины в размере 10.000$. В доказательство прилагаю выписку из официального банка штата: *выписка оплаты судебной пошлины*

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1770, поданного в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.08.2023
Donna Serpente​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 11 августа 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1770 гражданина Casper Guerra
установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1770 гражданина Casper Guerra против сотрудников FIB с жетонами [FIB | FBP | №468 | A.N.], [FIB | ATF | №813] принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 11 августа 2023 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1770 назначить на 12.08.2023 в 14 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытым судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

К сожалению я не могу явиться в назначеную дату дату так как меня не будет в штате если возможно то хотелось бы перенести так как меня не будет до 15 августа

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1770
от 12 августа 2023 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Sebass Sebasovich
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1770

РЕШИЛ:
1. Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать виновным государственного служащего FIB Baby Meloo (номер паспорта: 331825) по ст. 16.12, 15.6, 17.5 УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Baby Meloo (номер паспорта: 331825) сроком на 21 год.
3. Признать виновным государственного служащего FIB Alexander Naizakovich (номер паспорта: 295764) по ст. 16.12, 15.6, 17.5 УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Alexander Naizakovich (номер паспорта: 295764) сроком на 21 год.
5. Признать невиновным гражданина Casper Guerra (номер паспорта: 376929) по ст. ст. 17.9, 17.3, 17.2 УК SA и удалить запись в личном деле за 07.08.2023 о привлечении по этим статьям.
6. Обязать сотрудника FIB Alexander Naizakovich (номер паспорта: 295764) выплатить истцу 10.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации оплаты судебных издержек.
7. Обязать сотрудника FIB Baby Meloo (номер паспорта: 331825) выплатить истцу 10.000$ в качестве моральной компенсации и компенсации оплаты судебных издержек.
8. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
9. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
10. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху