В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aoto Tessierez
Ответчик: [ FIB I ATF I SP I №9130].
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aoto Tessierez
Ответчик: [ FIB I ATF I SP I №9130].
Исковое заявление №1635
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aoto Tessierez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика
[ FIB I ATF I SP I №9130]
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.05 в районе 22:20 я гулял по штату и увидел как много государственных сотрудников бегут. Я подбежал ближе к ним что бы узнать что случилось. Я стоял и просто подслушивал не мешая им , потом ко мне подбежал ответчик
[ FIB I ATF I SP I №9130] и без каких либо оснований задержал меня по статье 12.6УАК . Он посадил меня в машину и отвёз в КПЗ LSPD . Не реализовав мои права и незаконно отобрав мою лицензию на оружие он посадил меня по статье 12.6УАК на 40 суток в КПЗ LSPD. Хотя статья 12.6УАК не подразумевает на то , что бы гос. сотрудники у граждан забирали лицензию на оружие.В порядке задержания сотрудник вёл себя неподобающе , то есть повышал тон и нарушил порядок задержания , а то есть 2 главу 3 статью пункт 1 подпункт 2-не разъяснил причину задержания. И не зачитал правило миранды второй раз.
Исковые требования:
-привлечь ответчика
[ FIB I ATF I SP I №9130]. по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК
-выплатить моральную компенсацию исцу в размере 50.000$
-снять судимости в период с 29.04.2024
-вернуть лицензию на оружие
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей : нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9712594
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 02/05/2024
Подпись : Ao.Tes