В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vanya Sasaki
Номер паспорта (ID-card): 95552
Номер телефона: 5447731
Электронная почта: vangat
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Elouan Shock
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28:11 примерно в 2:40 по местному времени, я (истец) случайно столкнул сотрудника FIB, который бежал в сторону моей машины, после чего извинился, но был незаконно задержан по подозрению в правонарушении, в ходе чего мне квалифицировали 17.2 УАК, далее сотрудник повёз меня в федеральную тюрьму, где спросил про адвоката, после чего, не дождавшись моего ответа, с фразой "ну ладно" посадил меня в тюрьму по 17.2 сроком на 2 года. Прошу принять меры и наказать данного сотрудника, который превышает свои полномочия.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления.
2. Аннулировать запись о судимости истца указанной ответчиком при аресте за 28.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
5. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя: V.S
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vanya Sasaki
Номер паспорта (ID-card): 95552
Номер телефона: 5447731
Электронная почта: vangat
Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Elouan Shock
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28:11 примерно в 2:40 по местному времени, я (истец) случайно столкнул сотрудника FIB, который бежал в сторону моей машины, после чего извинился, но был незаконно задержан по подозрению в правонарушении, в ходе чего мне квалифицировали 17.2 УАК, далее сотрудник повёз меня в федеральную тюрьму, где спросил про адвоката, после чего, не дождавшись моего ответа, с фразой "ну ладно" посадил меня в тюрьму по 17.2 сроком на 2 года. Прошу принять меры и наказать данного сотрудника, который превышает свои полномочия.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления.
2. Аннулировать запись о судимости истца указанной ответчиком при аресте за 28.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
5. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя: V.S