Отказано Иск

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vangatina

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vanya Sasaki
Номер паспорта (ID-card): 95552
Номер телефона: 5447731
Электронная почта: vangat

Данные ответчика №1 :
Имя фамилия: Elouan Shock

Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28:11 примерно в 2:40 по местному времени, я (истец) случайно столкнул сотрудника FIB, который бежал в сторону моей машины, после чего извинился, но был незаконно задержан по подозрению в правонарушении, в ходе чего мне квалифицировали 17.2 УАК, далее сотрудник повёз меня в федеральную тюрьму, где спросил про адвоката, после чего, не дождавшись моего ответа, с фразой "ну ладно" посадил меня в тюрьму по 17.2 сроком на 2 года. Прошу принять меры и наказать данного сотрудника, который превышает свои полномочия.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления.
2. Аннулировать запись о судимости истца указанной ответчиком при аресте за 28.11.2024.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

5. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.

Дата подачи искового заявления: 28.11.2024
Подпись истца или его представителя: V.S

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 29 ноября 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление б/н

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления б/н отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху