Иск

• Автор темы Автор темы rewxny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rewxny

Новичок
Пользователь
Я спокойно ехал по дороге, у меня не было ничего запрещенного при себе, была только маска которую я забыл снять. За мной увязалась белая бмв, она просто ехала за мной и все, естественно без мигалок и сигналов, я доехал куда было нужно, в этот момент из машины выходит полицейский (175) и сразу без разбора надевает на меня наручники и везет в отдел, на мои вопросы не отвечает, адвоката не предоставляет, осматривает и сажает в тюрьму на 3000 секунд по причине «неповиновение приказу сотрудника» , обьясняя это тем, что он на гражданской машине говорил мне остановиться у обочины без мигалок и любых опозновательных знаков на машине (голос его слышно тоже не было, у него плохой микрофон). Я отсидел 3000 секунд в тюрьме не за что и требую своей компенсации и увольнения, заключения в тюрьму гражданина (175), который даже не представился.

Stepan Rewxnyes

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1.
Отклонить Исковое Заявление в Окружной Суд штата San-Andreas, в связи с тем, что нарушены правила подачи исковых заявлений в Окружной Суд штата San-Andreas.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov

13.06.2024
судебка окр.png
sudebka-okr-png.2013919

Назад
Сверху