- Автор темы
В Верховный Суд штата San Andreas
Истец: Igor Shturmov, паспорт [244740], [почта: @holden1398]
Ответчик: Председатель Верховного Суда Salvadore Order
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №266
30.12.2025 в 20:54 ответчиком было опубликовано постановление об аннулировании допусков на ЗОТ, включая постановление ВС-П-157 от 22.09.2025, субъектом которого я являюсь. В нарушение ст. 12.3 Процессуального кодекса, ответчик не направил мне уведомление об отмене акта, касающегося моих прав, посредством почты или иных средств связи . Данное бездействие лишило меня возможности своевременно узнать об изменении правового статуса.
На основании изложенного, прошу:
Приложения:
Подпись: Igor Shturmov
Истец: Igor Shturmov, паспорт [244740], [почта: @holden1398]
Ответчик: Председатель Верховного Суда Salvadore Order
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №266
30.12.2025 в 20:54 ответчиком было опубликовано постановление об аннулировании допусков на ЗОТ, включая постановление ВС-П-157 от 22.09.2025, субъектом которого я являюсь. В нарушение ст. 12.3 Процессуального кодекса, ответчик не направил мне уведомление об отмене акта, касающегося моих прав, посредством почты или иных средств связи . Данное бездействие лишило меня возможности своевременно узнать об изменении правового статуса.
На основании изложенного, прошу:
- Признать действия ПВС Salvadore Order незаконными в части нарушения порядка уведомления (ст. 12.3 ПК).
- Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100 000$ (ст. 26.7 СК) .
- Обязать ответчика восстановить мои права либо провести процедуру уведомления надлежащим образом.
Приложения:
- Ксерокопия паспорта
. - Доказательство уплаты госпошлины.
- Копия постановления от 30.12.2025.
Подпись: Igor Shturmov