В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Petrow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maximiliano Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Нарушил мои права. Я был правильно наказан.Во время процессуальных действий, согласно моим правам при задержании, мною был запрошен адвокат, однако сотрудник никуда моё требование не передал, а просто продолжил проводить процессуальные действия, сообщив мне недостоверную информацию о том, что адвокат был запрошен. Но сотрудник делал все не правильно. Как я считаю. На мои требования не отвечал. Делал все халатно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 07.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): :M.Petrow
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Petrow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maximiliano Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Нарушил мои права. Я был правильно наказан.Во время процессуальных действий, согласно моим правам при задержании, мною был запрошен адвокат, однако сотрудник никуда моё требование не передал, а просто продолжил проводить процессуальные действия, сообщив мне недостоверную информацию о том, что адвокат был запрошен. Но сотрудник делал все не правильно. Как я считаю. На мои требования не отвечал. Делал все халатно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца. https://yapx.ru/v/R4JyH
- Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. Требуется.
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. ДАНОН#6762 3077351
- Запись с боди-камеры: Должна быть у сотрудника.
Дата подачи заявления: 07.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): :M.Petrow
Последнее редактирование: