Отказано Иск в суд №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Petrow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Petrow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maximiliano Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Нарушил мои права. Я был правильно наказан.Во время процессуальных действий, согласно моим правам при задержании, мною был запрошен адвокат, однако сотрудник никуда моё требование не передал, а просто продолжил проводить процессуальные действия, сообщив мне недостоверную информацию о том, что адвокат был запрошен. Но сотрудник делал все не правильно. Как я считаю. На мои требования не отвечал. Делал все халатно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца. https://yapx.ru/v/R4JyH
  • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. Требуется.
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. ДАНОН#6762 3077351
  • Запись с боди-камеры: Должна быть у сотрудника.
Истец требует: 75.000$ моральную компенсация, уволить даного сотрудника с гос структуры с дальнейшим черным списком, посадить в федеральную тюрьму.

Дата подачи заявления: 07.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): :M.Petrow

Последнее редактирование:

Batirik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Petrow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Maximiliano Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Нарушил мои права. Я был правильно наказан.Во время процессуальных действий, согласно моим правам при задержании, мною был запрошен адвокат, однако сотрудник никуда моё требование не передал, а просто продолжил проводить процессуальные действия, сообщив мне недостоверную информацию о том, что адвокат был запрошен. Но сотрудник делал все не правильно. Как я считаю. На мои требования не отвечал. Делал все халатно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца. https://yapx.ru/v/R4JyH
  • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. Требуется.
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. ДАНОН#6762 3077351
  • Запись с боди-камеры: Должна быть у сотрудника.
Истец требует: 75.000$ моральную компенсация, уволить даного сотрудника с гос структуры с дальнейшим черным списком, посадить в федеральную тюрьму.

Дата подачи заявления: 07.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): :M.Petrow
А док-ва?

Max_Petrow

Новичок
Пользователь
У сотрудника должна иметься видеозапись. Так же есть 2-ой гражданин. Я его не упоминал. Он был в момент задержания. Представился адвокатом. Но свою должность не выполнял. Работая в мэрии у него так же должна быть видеозапись задержания. Обязан хранить запись с боди-камеры 7 дней (неделю).

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
1. В принятии искового заявления - отказать, в виду отсутствия доказательной базы.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху