Иск в окружной суд №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1m0n4ik

Новичок
Пользователь
Иск № - 116

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Volt Mayer - сотрудник EMS ( в момент задержания )

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [FIB|CID 888] и его напарник - агент Ya(я)

22.11.2020 вечером, примерно в 18:30 по местному времени, я выполняю свой долг в EMS LS - работаю ( даю таблетку у стойки и выдаю мед карты), ко мне подходит один из агентов FIB и начинает упрекать меня в несоблюдении этического кодекса, а именно ношение яркого портфеля с черепами и другими хэлуинскими рисунками, а также ему не понравилась моя походка - мол выглядит как будто я пьян. В ответ на его слова я ему сообщаю, что этическим кодексом не запрещается носить яркие портфели и с такими логотипами(рисунками). Это подтверждает данная статья ?"Этический кодекс". Так же если у них были предположения что я пьян, я предлагал пройти в кабинет и что бы мне один из моих коллег провел тест на трезвость ( на алкоголь в крови), что напрямую доказало бы, что я абсолютно здоров и трезв, и могу выполнять свой долг. Через некоторое время у стойки собралось столько народу, как будто тут какой то митинг или деньги бесплатно раздают - народ у нас любопытный однако. И я предлагаю отойти от этого места и поговорить наедине с агентом, который непосредственно сделал мне предупреждение, т.к. я перестал слышать его и различать голоса среди толпы. Да и в целом, зачем нужно такое количество людей приплетать в наш диалог?! Я думаю не за чем, но агентам виднее... Мы отошли от того места, но народу убавилось не много, может 2-3 человека и все. На сколько я знаю Процессуальный Кодекс гласит что во время задержания ( следствия) могут присутствовать 3 субъекта: 1)Сотрудник 2)Задержанный 3)Адвокат, если он был запрошен задержанным. Более подробно можно прочитать в этой статье?"Процессуальный Кодекс Штата Сан-Андреас." Но агенты игнорируют данное правило и продолжают допрос и выяснять обстоятельства. Дальше происходит вообще нечто, мои нервы достигают "истоков горы" и собираются подниматься все выше и выше. Будто общаясь со мной и повторяя мне: "ни шагу назад, только вперед. Быстрее, сильнее и выше!" В разговор вмешивается какой-то незнакомый гражданин и начинает мне задавать вопрос - "Назовите мне виды медицинских экспертиз", игнорируя сотрудников FIB и других людей. Для меня он выглядел как обычный гражданин, никаких опознавательных знаков или одежды не было, да и не спешил он никакие удостоверения предоставлять (так и не представился). Он был одет в белый костюм, белая рубашка с черным галстуком и розовая шляпа. Далее я узнаю что данный гражданин являлся прокурором. Но как я должен до этого догадаться история умалчивает, да и никто не смог бы догадаться, если бы были на моем месте. Так же у нас нет в уставе никакого пункта, который гласил бы о том, что мы должны знать прокуроров в лицо. Это можно прочитать в данном документе "Временный устав EMS". Поэтому я естественно не собираюсь ему отвечать на данный вопрос, а начинаю предлагать свою медицинскую помощь в виде выдачи таблетки или мед. карты, ну или проведения операции и т.д. Ответ на данный вопрос конечно же я знаю. Это можно узнать из данного документа - "Закон о EMS". Но в этом документе так же ничего не сказано что я обязан отвечать на все вопросы обычных граждан. В сложившийся ситуации я не мог оказать помощь, так как проводились Процессуальные действия. А как мы знаем на время процессуальных действий гос.сотрудник отстраняется от своих обязанностей, на время разбирательств. Дальше ситуация только ухудшалась. Разговор начал быть похожим на какой-то базар на рынке. И я опять не понимал с кем вести диалог, 5 агентов на меня одного, да еще и какие то неизвестные граждане для меня и мое непосредственно начальство. Плавно это превратилось в монолог. Агенты игнорировали меня, перебивали, не давали высказаться и ответить на поставленные вопросы, которые сами же задавали. А это опять веден к нарушению Процессуального кодекса, а именно глава 1 пункт 2 - адекватность. Разве адекватный человек будет перебивать и вовсе не слушать и т.п. Я считаю что нет. Это вы можете узнать более подробно в процессуальном кодексе, а так же в этой статье "Закон "О Federal Investigation Bureau" в котором так же говорится о гуманности, но выше перечисленное поведение не говорит о гуманности сотрудников. По итогу всего разговора, который происходил в стенах EMS LS, меня обвиняют в халатности 15.6, потому что не ответил на вопрос обычному гражданину, который вмешался в процессуальные действия. Он же и скомандовал FIB вязать меня и сажать по данной статье. У меня было ощущения что это фокусник из Хогвартса приехал к нам. Взмахнул своей волшебной палочкой и проговорил "По щучьему велению, по моему хотению" и все произошло как он захотел. Одели на меня наручники, представились, зачитали миранду, провели обыск и посадили в автомобиль. По пути я все таки пытался узнать в чем заключается моя халатность потому что на том рынке-базаре, где меня задержали я ничего не понял, проблему описывал выше, но внятного ответа не последовало. По приезду в кпз LSPD, меня вывели из машины и повели непостедственно в комнаты допроса. Там я запрашиваю адвоката, которого мне наверно запрасили, так как проверить это я никак нем могу, ответили что их нет в штате(спят). Тогда нам оставалось ждать приезда прокурора или зам. ген прокурора. Приезжает Прокурор - Oleg Kalugin. Первоначально он говорит с агентом который инициировал задержание и разбирательство, а потом подходит ко мне. Я сразу же сообщаю ему что хочу с ним поговорить наедине, на что он соглашается. Но в дальнейшем реализовать это не получилось у него, в помещении все равно присутствовало много лишних уш. И он так же ввел себя не гуманно. Но речь здесь будет идти не о нем, с ним мы еще встретимся в Верховном суде, а пока поговорим о сотрудниках FIB. Допросив меня он покидает помещение и куда то уходит из комнаты, в это время заходит еще один сотрудник мэрии, к сожалению его имя и фамилию и должность я не запомнил. Так же начинает меня гонять по своим вопросам. Но спустя время возвращается Oleg с сотрудником FIB (агент Ya) и опять начинают свой монолог, задавая вопросы и просто, говоря утвердительными предложениями. Тогда у моих нервов остается пару метров до достижения пика горы. Я мысленно, мимикой и жестами намекаю ему, что бы он перестал перебивать = вести себя неподобающе силовой структуре. Но агенту не интересно мое мнение. Далее начинается арест. Меня выводят из комнаты, подводят к стенке обыскивают и ведут к моей квартире на ближайшие несколько лет. Пока мы идем, я прошу агента показать мне нашивку. В данной услуге мне отказывают, дабы уже один раз показывали. Покапавшись в своих знаниях законадательной базы другого штата, я не припомню такого что бы всего 1 раз показывали нашивку, удостоверение, бэйджик. При любом требовании граждан сотрудник обязан показать удостоверение/нашивку/бэйджик. В конце концов, я передаю свои ключи от рабочего шкафчика и одежду EMS своему начальнику и прощаюсь с ним. И настолько разочаровываюсь в сотрудниках с которыми мы работали бок о бок ( грубо говоря), что начинаю подозревать их в сговоренности с прокурором ( может быть личная неприязнь и они решили меня за решетку), за что мне приписывают еще 2 статьи. Но я не думал что просто это упомянув, спросив, мне прицепят 2 статьи УК. За что я и поплатился. Но вот сотрудникам FIB сошло все с рук "как с гуся вода", поэтому я хочу добиться справедливости. И разобраться подробно в данной ситуации, т.к. на "базаре" ( наш МОНОЛОГ - диалог) я ничего не понял, за что по итогу меня посадили и в чем заключается моя халатность.
Подводя итоги хочется сказать что сотрудники так же нарушили много правил(законов), за которые должны понести наказания, а именно:
Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас (выше описывается), Этический кодекс, Административный кодекс штата Сан-Андреас ( глава 3), Уголовный Кодекс штата Сан Андреас ( халатность, клевета), Закон "О Federal Investigation Bureau".

Исковое требование:
С этого момента я потерял всякое уважение к сотрудникам FIB и при написании иска, меня не покидает мысль о том сколько еще невинных и добросовестных граждан упекут в тюрьму данные люди. Как такие граждане могут вообще защищать нас?

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на агентов: [FIB|CID 888] и его напарника агента Ya(я)
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо государственную службу в течении 2 недель!
7. Снять с меня уголовные статьи.

Подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры [FIB|CID 888] и с агента Ya, к сожалению я не запомнил номер нашивки, чаще слышал именно такое обращение к нему. Я уверен что его нашивка упомянута в бланке ареста и она засветилась на камерах, поэтому думаю не составит труда вам его опознать. Так же подаю ходатайство об истребовании записей с камер EMS LS и LSPD.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения : имеется, но звук записался плохо, поэтому сложно назвать доказательствами. Если все таки потребуются мои видео записи не очень хорошего качества я предоставлю их непосредственно в суде.
3. Список свидетелей: Berry Cummings, Alex Pain, Andrew Oswalde и много других личностей которых я не знаю.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : _Wolf_#3775
5. Сторона защиты: [FIB|CID 888] и его напарник - агент Ya(я)

Дата подачи заявления: 23.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JD_imon

5tWQ.gif

deadascetic

Новичок
Пользователь
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 25.11.2020
Подпись:W.Barr

HTML

Сверху