Иск в окружной суд 77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Forsake

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 77
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Армянское посольство, Artashes Hacheturyan.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник LSSD, Richard Hawk.

Содержание иска:
1 июля в 22.40 мы с друзьями проезжали мимо LSSD и услышали звуки стрельбы, мы решили вернуться и понять что там происходит. Когда мы повернули в меня и в моего друга были произведены выстрелы со стороны сотрудника LSSD. Выстрел в меня пришелся мне в руку, а другу в плечо .Мы пошли разбираться что происходит, и сотрудник нам ответил что у него проблемы со зрением и он перепутал машины.

По итогу сотрудниками LSSD было нарушено:

Нарушение УК.
6.1 – Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 6 лет лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

Требования заявителя:

Прошу, сотрудникам LSSD разъяснить Уголовный кодекс. Наказать нужно по всей строгости УК и дорожного кодекса, так как оружием данный сотрудник нанёс повреждения моему другу и мне.
Прошу привлечь данных сотрудников LSSD к уголовной ответственности по статье УК 6.1. 15.6 15.1
За нанесение повреждений малой тяжести, для совершения медицинской, психологической помощи. прошу предоставить мне 30.000$ за нанесение телесных и психологических увечий, а также за услуги адвоката.

Материалы дела:
Сьемка с камеры со здания LSSD.

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 1786789
Адрес Проживания: Без постоянного места жительства
Дата и подпись:
03.07.2020 - A.H.

Последнее редактирование:

Solan

Новичок
Пользователь
3123123.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Ассистент Окружного Судьи штата San Andreas - Michail Knyzev.
Дата: 03.07.2020г.
Подпись: Michail

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён, прокуратура не выявила нарушений.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 14.07.2020г.
Подпись: Daddario

Сверху