- Автор темы
Иск № - 112
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:
Alex Nagasaki
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники LSSD: [SEB-898] и неизвестный сотрудник, открывший огонь
Описание ситуации:
20.11.2020 примерно в 21:45 мой близкий друг Nikita Nagasaki попросил довезти его до больницы в Сэнди-Шорс, я естественно согласился и мы выдвинулись в путь, по пути мы увидели что фиолетовый автомобиль стоял на дороге, после чего я решил остановится и спросить у гражданина, не нужна ли ему помощь. После выяснилось что он просто остановился покурить, а когда мы собрались уже отъезжать, к нам подъехала машина с 4-я сотрудниками LSSD и начали нам приказывать покинуть автомобиль без причины, после чего я испугался их криков и нажал на педаль газа, по нам сразу открыл огонь сотрудник LSSD, даже не предъявив жетон.
После чего, когда я пришёл в себя, я решил остановиться на обочине. К нам подъехали те же сотрудники LSSD, попросили мои документы и тех.паспорт на авто, после чего начали приказывать открыть багажник МОЕГО ЛИЧНОГО ТС! Так ещё меня назвали необразованным. Я сначала недоумевал от всего происходящего, но после того как мне сказали, что если я не открою багажник меня посадят, мне пришлось его открыть... Там конечно не оказалось нелегала, ибо откуда там ему взяться. Не зная к чему докопаться, сотрудник акцентировал своё внимание на автоматическом пистолете, находящимся в моём багажнике, лицензия на оружие у меня есть.
После разговоров, сотрудники просто сели в своё авто и уехали, а перед отъездом один из них ударил меня по лицу.
Хотелось бы добавить, что сотрудник, обыскивающий мой автомобиль был одет в розовое худи и обут в кроссовки с подсветкой.
Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными.
Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно УК.
Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию в размере 70.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры [SEB-898] .
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Список свидетелей (если они имеются): Офицеры: LSSD, Nikita Nagasaki.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : I.One.Ex#2156, 9775238.
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудники LSSD [SEB-898], а так же сотрудник не предъявивший жетон.
5. Видеофиксация с моей экшн-камеры GoPro 6: *гиперсылка*
Дата подачи заявления: 20.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):AN
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:
Alex Nagasaki
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники LSSD: [SEB-898] и неизвестный сотрудник, открывший огонь
Описание ситуации:
20.11.2020 примерно в 21:45 мой близкий друг Nikita Nagasaki попросил довезти его до больницы в Сэнди-Шорс, я естественно согласился и мы выдвинулись в путь, по пути мы увидели что фиолетовый автомобиль стоял на дороге, после чего я решил остановится и спросить у гражданина, не нужна ли ему помощь. После выяснилось что он просто остановился покурить, а когда мы собрались уже отъезжать, к нам подъехала машина с 4-я сотрудниками LSSD и начали нам приказывать покинуть автомобиль без причины, после чего я испугался их криков и нажал на педаль газа, по нам сразу открыл огонь сотрудник LSSD, даже не предъявив жетон.
После чего, когда я пришёл в себя, я решил остановиться на обочине. К нам подъехали те же сотрудники LSSD, попросили мои документы и тех.паспорт на авто, после чего начали приказывать открыть багажник МОЕГО ЛИЧНОГО ТС! Так ещё меня назвали необразованным. Я сначала недоумевал от всего происходящего, но после того как мне сказали, что если я не открою багажник меня посадят, мне пришлось его открыть... Там конечно не оказалось нелегала, ибо откуда там ему взяться. Не зная к чему докопаться, сотрудник акцентировал своё внимание на автоматическом пистолете, находящимся в моём багажнике, лицензия на оружие у меня есть.
После разговоров, сотрудники просто сели в своё авто и уехали, а перед отъездом один из них ударил меня по лицу.
Хотелось бы добавить, что сотрудник, обыскивающий мой автомобиль был одет в розовое худи и обут в кроссовки с подсветкой.
Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными.
Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно УК.
Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию в размере 70.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры [SEB-898] .
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Список свидетелей (если они имеются): Офицеры: LSSD, Nikita Nagasaki.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : I.One.Ex#2156, 9775238.
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудники LSSD [SEB-898], а так же сотрудник не предъявивший жетон.
5. Видеофиксация с моей экшн-камеры GoPro 6: *гиперсылка*
Дата подачи заявления: 20.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: