- Автор темы
Иск № - 109
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:
Alex Folopyan
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [FIB|CID] - 007, FIB | ATF | 123
Находясь в трезвом уме и здравой памяти, был около больницы Сенди-Шорс, меня подобрал какой-то человек по пути в город Лос-Сантос. По дороге данный автомобиль остановили агенты FIB. Попросили выйти под предлогом что автомобиль находится в ориентировке. После чего водитель вышел и попросили выйти, и меня, я включил экшн-камеру, и вышел с автомобиля. Нас спросили: "Не против если мы проведём обыск?" Я и водитель ответили что нет. Нас обыскали, конкретно меня обыскал агент с нашивкой FIB | ATF | 696, ничего нелегального не нашли. После чего провели обыск автомобиля, что является не законным по-скольку водитель не давал разрешения на именно на обыск автомобиля, в автомобиле обнаружили нелегальное оружие, наркотики, как потом мне сказали агенты. Владелец машины сел в этот момент и уехал, это был черный пикадор с номерами MT596DRR. После чего на меня надел наручники агент с нашивкой FIB | ATF | 123. И передал меня (задержанного) агенту с нашивкой [FIB|CID] - 007. Меня задержали по статье: 12.8 УК и 12.10 УК и т.д. - как выразился агент.
Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными.
Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно УК.
Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры агентов.
Так же подаю ходатайство об истребовании доказательств что автомобиль с номерами MT596DRR был в ориентировке.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Видео фиксацию с нагрудной экшн-камеры: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): - FIB | ATF | 696
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Attacking#2511
5. Сторона защиты: [FIB|CID] - 007, FIB | ATF | 123
Дата подачи заявления: 17.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Folopyan.
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а так же название организации:
Alex Folopyan
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: [FIB|CID] - 007, FIB | ATF | 123
Находясь в трезвом уме и здравой памяти, был около больницы Сенди-Шорс, меня подобрал какой-то человек по пути в город Лос-Сантос. По дороге данный автомобиль остановили агенты FIB. Попросили выйти под предлогом что автомобиль находится в ориентировке. После чего водитель вышел и попросили выйти, и меня, я включил экшн-камеру, и вышел с автомобиля. Нас спросили: "Не против если мы проведём обыск?" Я и водитель ответили что нет. Нас обыскали, конкретно меня обыскал агент с нашивкой FIB | ATF | 696, ничего нелегального не нашли. После чего провели обыск автомобиля, что является не законным по-скольку водитель не давал разрешения на именно на обыск автомобиля, в автомобиле обнаружили нелегальное оружие, наркотики, как потом мне сказали агенты. Владелец машины сел в этот момент и уехал, это был черный пикадор с номерами MT596DRR. После чего на меня надел наручники агент с нашивкой FIB | ATF | 123. И передал меня (задержанного) агенту с нашивкой [FIB|CID] - 007. Меня задержали по статье: 12.8 УК и 12.10 УК и т.д. - как выразился агент.
Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными.
Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно УК.
Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры агентов.
Так же подаю ходатайство об истребовании доказательств что автомобиль с номерами MT596DRR был в ориентировке.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Видео фиксацию с нагрудной экшн-камеры: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): - FIB | ATF | 696
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Attacking#2511
5. Сторона защиты: [FIB|CID] - 007, FIB | ATF | 123
Дата подачи заявления: 17.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Folopyan.