Иск в окружной суд №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ferretti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Cross.

Я, экс сотрудник LSPD Joseph Cross подаю исковое заявление на шефа LSPD - George Wilson, за необоснованное увольнение с работы, а именно со звания младшего лейтенанта.
Я, находился в холле LSPD, затем побежал в раздевалку и услышал фразу "Joseph стой", это было от шэфа LSPD я остановился, после чего шэф прикапался к моему внешнему виду, сопровождая фразами "ты вообще видел как ты одет"? Одет я был опрятно, но шэфа LSPD это не волновало и он уволил меня по неизвестной причине, также George Wilson надел на меня наручники и держал, не предоставил мне услуги адвоката.

17.2*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - От 2 лет До 6 лет лишения свободы.

15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

Также шэф LSPD назвал что я пропагандирую нацизм, тем самым оклеветал меня. Не понимаю в чем он увидел пропаганду нацизма.....

15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 6 лет лишения свободы.

Статья 17. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Наказание: штраф в размере до 1 500 $

Прошу суд:
а) восстановить меня в LSPD, в прежнем звании;
б) выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Увольнение (( имеются элементы ООС ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): kewa#7261
5. Сторона защиты: Отказываюсь от услуг адвоката.

Дата подачи заявления: 16.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Cross

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец Joseph Cross, ходатайствую о следующем:
а) Провести очное заседание по делу;
б) Не предоставлять услуги государственной защиты.
в) Требую видофиксацию со стороны шэфа LSPD - Georg'a Wilson'a

Дата: 16.11.2020.
Подпись истца: J.Cross

суд.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пунктам 5 и 6.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Tony Banderes.
Дата 13.11.2020

Подпись: TB
печать.png

Посмотреть вложение 260120

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пунктам 5 и 6.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Tony Banderes.
Дата 13.11.2020

Подпись: TB
Посмотреть вложение 260122
(( По пункту 6, где ты видишь, что я изменял тему, редактировал? По пункту 5, всмысле отсутствует состав преступления?
Я ОСТАВИЛ ХОДАТАЙСТВО О ЗАПРОСЕ ВИДИОФИКСАЦИИ!
1605518090827.png

IV.1. В случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств. ))

Назад
Сверху