- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wilhelm Gorsuchfeld.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wilhelm Gorsuchfeld.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата против правоохранительной службы "SI-7", прокуратуры Штата, руководства LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
1) Я, экс-сотрудник LSPD, 15.11.2020, приблизительно в 18:00 по местному времени, находился в здании мэрии Штата. Во время беседы с Вице-Губернатором, ко мне подошёл человек в бронежилете и маске, с жетоном "Dep.Sir SI-7 | 002". Гражданин обратился ко мне, попросив меня пройти обыск. Я отказался, после чего последовал к выходу из помещения. На меня были надеты наручники и проведён обыск, тем самым, были произведены процессуальные действия по задержанию лица, подозреваемого в совершении преступления. Мне была инкриминирована статья 17.6 Уголовного Кодекса:
. После чего меня посадили в машину, зачитали конституционные права и повезли в полицейский участок.Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)
Во время данных мероприятий сотрудник "SI-7", с жетоном "Dep.Sir 002" нарушил закон "Положение о подразделении State Intelligence Sector-7":
а) Оперативник SI-7 может задержать сотрудника правоохранительной структуры (FIB/USSS/LSPD/Sheriff's Dept.), при наличии судебного решения, ордера. В исключительных случаях, когда действия сотрудников правоохранительной структуры несут прямую угрозу жизни/здоровью окружающих или офицер находится в опьянение (наркотическом, алкогольном и т.д), оперативник SI-7 имеет право провести задержание офицера/агента и доставить в управление LSPD или Sheriff's Dept. предварительно вызвав старший состав организации, где работает офицер/агент, для разбирательств.
Так как судебное решение/ордер о задержании меня отсутствует, а также угрозу жизни здоровью я не представлял, и разумеется я не был пьян, оперативник нарушил статью 3.11 закона, регламентирующего деятельность его подразделения, что является превышением должностных полномочий - статья 15.1 Уголовного Кодекса.
б) Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений.
Не думаю, что у сотрудников имелись достаточные основания подозревать меня в совершении преступлений. Тем самым, была нарушена ст. 3.2, пп. 5. Что также является превышением полномочий - статья 15.1 Уголовного Кодекса.
Помимо вышеуказанного, был нарушен Процессуальный Кодекс, а именно процесс задержания государственных служащих(был проведён первичный обыск, вопреки отсутствию данного пункта в порядке задержания.
2) Следуя из вышеописанного, можно установить, что отсутствовали основания для моего задержания, так как в моих действиях отсутствует состав преступлений, предусмотренного ст. 17.6 Уголовного Кодекса, ибо сотрудник правоохранительной службы "SI-7" не обладает правом проводить обыск, за исключением случаев описанных в законе, а также он не имел права отдавать мне какие-либо распоряжения и приказы.
3) По прибытию в полицейский участок, сотрудники начали проводить арест. Прошу отметить, что сотрудники правоохранительной службы "SI-7" не обладают правом посещения режимных объектов, что противоречит ст. 12.7 Уголовного Кодекса. Сотрудниками прокуратуры было одобрено моё дело, что является халатностью с их стороны - ст. 15.6 Уголовного Кодекса, так как это повлекло существенное нарушение моих прав и свобод. После чего я был уволен со своего места работы и приговорён к лишению свободы.
Помимо этого, мне было отказано в предоставлении адвоката, что является нарушением моего законного права, предусмотренного Главой III, ч. 2, п. б.
Прошу суд:
а) восстановить меня в LSPD, в прежнем звании;
б) выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$;
в) привлечь виновных в незаконном лишении свободы к уголовной ответственности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Задержание*, *Арест*.
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Gorsuchfeld, Joseph Cross.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Neil Gorsuch#3368.
5. Сторона защиты: Отказываюсь от услуг адвоката.
Дата подачи заявления: 15.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W. Gorsuchfeld.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W. Gorsuchfeld.