Иск в Окружной суд №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Beloyar_Rusov

Новичок
Пользователь
Иск № - 102
В окружной Суд штата Сан Андреас
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lilit_Loranc
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSPD [CPD|001]
12.11.2020 23:07
Я Lilit Loranc, приехала в LSPD, так как я только купила машину, я решила поехать в полицию для того, чтобы зарегистрировать её на свое имя и купить сразу же номерные знаки, так как я купила машину с рук, я не проверила сразу же багажник, по приезду LSPD я обнаружила патроны 5, 56 и решила их сдать полиции. Зайдя в здание департамента, я вела беседу с гражданами, которые так же ждали сотрудников LSPD, после чего неизвестные граждане, находящиеся на улице открыли по нам огонь. Гражданам, которые получили ранение я оказалась первую мед помощь, а также перевязала бинтами, которые у меня имелись. Сильно испугавшись, я побежала искать сотрудников по всему отделу LSPD, так-как их не оказалось в холле. Забежав в КПЗ в обнаружила сотрудников, которые после задержали меня и произвели арест по статьям: 12.7, 17.3, 12.6, 17.6, 12.8, хотя я пыталась объяснить всю ситуацию офицерам. Во время задержания мне не был предоставлено право на телефонный звонок.
• Исковое требование: Признать действия сотрудников не законными.
• Выявить правонарушения в действиях сотрудников согласно УК.
• Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
• Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
• Выплатить мне компенсацию в размере 70.000$.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры LSPD [CPD|001].
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с департамента LSPD.
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1.1 Паспорт и лицензия адвоката, ведущего дело: 2. Список свидетелей (если они имеются): Офицеры: LSPD; Jonn_Money; Daryl_Krausez
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Real Bitch#8295, 1726761 .
3.1 Электронная почта и телефон адвоката, ведущего дело: Milek Dmitriy#3453; 7328391
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудник LSPD [CPD|001]
Дата подачи заявления: 13.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Loranc
Подпись адвоката (ведущего дело): D.Milen

суд.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 5.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Tony Banderes.
Дата 13.11.2020

Подпись: TB
печать.png

Назад
Сверху