Иск в окружной суд N 113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin Santamuerte

Начинающий
Пользователь
Иск № - 113

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Martin Anderson, Община Jewish Community

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

Сотрудники LSSD: [PB-C-17] и [PB-C-18]

Описание ситуации:

21.11.2020 примерно в 9:40 я находился на пляже возле аренды лодок рядом с Палето Бэй, ко мне подошли двое сотрудников LSSD и после того как представили свои жетоны надели на меня наручники, без объяснения причины. На мой вопрос, являюсь ли я задержанным, один из сотрудников ответил утвердительно и я стал следовать всем указаниям сотрудников. При обыске у меня нашли запрещённое оружие, и вменили мне статью 12.8 УК с чем я полностью согласен. Далее один из сотрудников выстрелил в багажник моего автомобиля, чем вызвал у меня недоумение, а впоследствии боязнь за собственную жизнь, и подозрение в законности действий данных сотрудников. Не найдя более никаких нарушений сотрудники увезли меня в LSSD и заключили в камеру.

Исковое требование:
Признать действия сотрудников не законными.
Выявить правонарушения в действиях сотрудников, а именно нарушение Процесуального кодекса штата Сан Андрес, Глава ІІ Процесс задержания, статья 1 Задержание подозреваемого, так как оснований для задержания не было. А также нарушен Закон одним из сотрудников "О Los Santos Sheriff Department", Глава IV Применение мер государственного принуждения, Статья 12 Применение огнестрельного оружия.
Осудить сотрудников согласно выявленным правонарушениям.
Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
Выплатить мне компенсацию на решение суда.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника [PB-C-17] и/или сотруднтка [PB-C-18]
Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Список свидетелей (если они имеются): Нет
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Jacobian#9275, 9746226.
4. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудники LSSD [PB-C-17] и [PB-C-18]

Дата подачи заявления: 21.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ML

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 25.11.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху