- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамилия: Angel Prostovskiez Номер паспорта (ID-card): 269175 Номер телефона: 4857667 Электронная почта: drakylais Данные ответчика n1: Имя фамилия: - Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: [FIB] | CID | 016 Данные ответчика n2: Имя фамилия: - Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 15.02.2026 года примерно в промежуток времени 00:15 - 01:00 меня задержал сотрудник CID за 12.8 17.1 уак са, после чего привезли в Федеральную тюрьму и вызвали мне адвоката, я попросил телефонный звонок, но ответчик n1 прямо отказал мне в этом. Ответчик n2 никак не отреагировал на это преступление. Я считаю что мои права были нарушены. Так как я понес не справедливое наказание. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика n1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1.1 УАК СА. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 15.02.2026. 3. Признать ответчика n2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА. 4. Взыскать с ответчика N1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. |