В Верховный суд
От: Гражданина Daniel*a Gromov*a
Против: Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby / Агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 1113]
От: Гражданина Daniel*a Gromov*a
Против: Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby / Агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 1113]
Настоящее обращение подано в связи с неправомерными действиями, а также неправомерным(и) нормативно правовым(и) актом, офиса Генеральной прокуратуры Штата SA и Федерального Бюро Расследований в лице Агента [FIB | CID | 1113].
13.01.2023 в промежутке времени с 21:00 по 21:19, мною совместно с моим напарником, производились процессуальные действия в отношении Агента Федерального Бюро.
13.01.2023 в 21:16, на место разбирательства по запросу прибывает Заместитель Генерального Прокурора Evgenii Shelby, спустя приблизительно 30 секунд на месте разбирательства появляется Агент [FIB | CID | 1113]
13.01.2023 в 21:19, Заместитель Генерального Прокурора Evgenii Shelby, отдаёт требование произвести моё задержание на основании ордера AS-0022.
13.01.2023 В 21:19, меня уведомили о том, что на меня опубликован действующий ордер AS-0022. Мною было обращено внимание на то, что во время публикации ордера AS-0022, происходили разбирательства с Заместителем Генерального Прокурора Evgenii Shelby, в рамках которого производилось расследование о виновности и/или невиновности Задержанного в лице Агента FIB, в связи с этим Заместителем Генерального Прокурора Evgenii Shelby, по моему мнению, а также действиям Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby, во время разбирательства когда он у меня потребовал мой паспорт, Заместитель Генерального Прокурора Evgenii Shelby, никаким образом самолично не мог опубликовать ордер AS-0022, Ваша честь прошу учесть и принять к рассмотрению тот факт, что в Ордере AS-0022, в графах: "Кем выдан ордер", "Подпись уполномоченного лица", указанна подпись, а также Имя и Фамилия/Должность. Заместителя Генерального Прокурора в лице Evgenii Shelby.
Ваша честь, прошу учесть и принять к рассмотрению тот факт, что в рамках следственных действий, во время делопроизводства по Уголовному делу No050(CASE FILE 50), неоднократно была нарушена законодательная база, со стороны Агента производящего расследования, а именно:
1. В рамках настоящего делопроизводства CASE FILE 50, Агентом [FIB | CID | 1113], были опубликованы постановления:
- No22-16;
- No22-14.
Согласно данным постановлениям, на тот момент действующий прокурор Innokentiy Croft, а также на тот момент действующий Агент Федерального Бюро Daniel Gromov, были вызваны на допрос, а также была запрошена видео фиксация у Агента FIB. Исходя действующей законодательной базы:
- При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства FIB или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Об этом нам регламентирует статья: 3.15, действующего закона о FIB.
- При исполнении сотрудником прокуратуры служебных обязанностей, находящегося в служебной одежде, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора или решения суда. Об этом нам регламентирует статья: 9.3, действующего закона о Прокуратуре.
На момент публикации действующего постановления, а также допроса, на тот момент действующий Агент FIB, Daniel Gromov находился при исполнении своих служебных обязанностей.
2. На основании действующего закона о FIB, сотрудники Федерального Бюро не обладают полномочиями о запросе/предоставлении доступа к каким либо документам/данным/информации при помощи Постановления, а также о публикации каких-либо постановлений на официальном портале штата, исходя из вышеизложенного, данные постановления не несут законной юридической силы, и никаким либо образом не могут быть законно опубликованны, а также не являются законным требованием представителей Федерального Бюро.
На основании вышеизложенного прошу Верховный суд штата SA:
1. Проверить и идентифицировать нормативно правовой акт, а именно: ордер AS-0022, на законность и гуманизм;
2. Проверить и идентифицировать Уголовное дело No050 (CASE FILE 50), а также материалы в нём на Законность и гуманизм;
3. Признать незаконными нормативно правовые акты, Федерального бюро, а именно: No22-16, No22-14 в связи с нарушением законодательной базы штата SA;
4. Привлечь Агента FIB, с опознавательным знаком: [FIB | CID | 1113] к Уголовной ответственности предусмотренной статьей: 15.1 УАК SA.
3. В случае признания Уголовного дела No050 (CASE FILE 50) и/или материалов дела, незаконным(и), привлечь Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby, к Уголовном ответственности предусмотренной статьей: 15.6 УАК SA;
3. Взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 10.000$;
4. В случае признания нормативно правовых актов, Федерального Бюро, а именно: No22-16, No22-14, незаконными, взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a компенсацию за причинения морального вреда в размере: 70.000$;
5. В случае признания нормативно правового акта, а именно: ордер AS-0022 и/или делопроизводства CASE FILE 50, незаконным(и), аннулировать судимости выданные по ордеру AS-0022, а также взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a компенсацию за причинения морального вреда в размере: 500.000$, в связи с тем что срок моего прибывания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук, был чрезвычайно неуместным, также я неоднократно подвергся оскорблениям со стороны заключенных, чувствовал себя ущемленным в местах решения свободы, данное деяние значительно повлияло на моё моральное состояние;
5. Взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a понесенные расходы, связанные с оплатой выхода по УДО в размере: 20.000$;
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: Ксерокопия
2. Доказательства: "Ордер AS-0022" | "Выход по УДО" | "ПОСТАНОВЛЕНИЕ №22-16" | "ПОСТАНОВЛЕНИЕ №22-14"
3. Контактные данные: Danila#1360@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Ксерокопия с банка
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -
Дата подачи: 15.01.2023
Подпись: D.Gromov