Рассмотрено Иск #SC225-2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr3shh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От: Nikita Hernandez
Против: сотрудника LSPD Egorja Diakov и сотрудника FIB Konstantin Faker
Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав связанное с посадкой меня в федеральную тюрьму, я был при исполнение также мне не вызвали прокурора хотя я гос.сотрудник также мне не предоставили телефонный звонок хотя я его запрашивал и мне не вызвали адвоката

07.01.23 с 00:33 по 00:49 произошло нарушение моих прав а именно: В федеральной тюрьме меня задержал сотрудник FIB не разъяснив причины и не представившись. Позже приехал заместитель шефа LSPD Egorja Diakov и не дожидаясь прокурора и адвоката, начал мне инкриминировать статьи которые я не нарушал, а именно: 12.10 17.6 17.1 17.4 15.1 17.3.1, но посадил по 17.3 17.3.1 17.6 15.6 15.1 17.4.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь Egorja Diakov и Konstantin Faker к уголовной ответственности по статье: 15.1. И выплатить мне истцу 50 тысяч, также запросить видеофиксацию у сотрудника которой проводил задержание.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: fr3shhh#2368@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:*Гиперссылка*

Дата подачи: 08.01.23
Подпись: Nikita Hernandez

Последнее редактирование:

Antonio Swed

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
9 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи искового заявления в Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрев настоящий иск, суд направляет исковое заявление для рассмотрения в Верховном суде.
  • Суд , на основании пп.б п.1 статьи 1 главы III Судебного Кодекса штата San Andreas , направляет исковое заявление для рассмотрения в Верховный суд штата San Andreas.
  • Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции обращения:
    b) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав;

Окружной судья Antonio Sweed

2.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC225-2-01

Дело переходит в Верховный суд. Суд назначает новую нумерацию иску — #SC225-2.
Требую руководству FIB в течение 24 часов предоставить Суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nikita Hernandez за 07.01.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Арест производил Konstantin Faker.
Суд напоминает о ст. 4 главы VIII Процессуального кодекса:
Если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника об исковом заявлении, после того как оно само будет уведомлено о нем.
DATED this 9th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC225-2-02

Konstantin Faker предоставил видеофиксацию и Суд ознакомился с ней. Он производил только арест после передачи задержанного от Egorja Diakov.
Согласно статье 3.6.1 УАК, при передаче задержанного от сотрудника одной государственной структуры к другой, обязательным условием является предоставление опознавательного жетона или удостоверения. Также ответственность за данного задержанного несет сотрудник, который передал преступника, а не государственный служащий, который совершил заключение под стражу.
Заместителю шефа LSPD Egorja Diakov в течение 24 часов предоставить Суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Nikita Hernandez за 07.01.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия.
Суд напоминает о ст. 4 главы VIII Процессуального кодекса:
Если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства.
DATED this 10th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Egorja Baylee

Начинающий
Пользователь
Я, Egor Diakov, уведомляю суд о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий в отношении истца.

Дата: 10.01.2023 0:40
E.Diakov

Egorja Baylee

Начинающий
Пользователь
Я, Egor Diakov, ходатайствую о приобщении к делу доказательства виновности Nikita Hernandez.
Прикрепляю следющие видеофайлы:

Дата: 10.01.2023

E.Diakov

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC225-2-03

Суд принимает ходатайство ответчика Egor Diakov о приобщении к делу доказательств виновности Nikita Hernandez.
Истцу Nikita Hernandez и ответчику Egor Diakov явиться на судебное заседание, которое пройдет в 20:00 11.01.2023 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
DATED this 11th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

fr3shh

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Hernandez, ходатайствую суду о невозможности присутствовать на судебном заседании в связи с отъездом из штата. Прошу провести судебное заседания без моего присутствия.

Дата: 11.01.2023

N.Hernandez

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC225-2-04

Суд провел открытое судебное заседание, на котором присутствовал ответчик Egorja Diakov, но отсутствовал истец Nikita Hernandez.
Ознакомившись в видеоматериалами, предоставленными ответчиком Egorja Diakov, Суд увидел в действиях истца многочисленные правонарушения, в том числе преступления, а именно статьи 15.1, 15.6, 17.3, 17.3.1 и 17.6 УАК. Однако Суд не увидел в действиях истца Nikita Hernandez нарушение статьи 17.4 УАК, на что ответчик Egorja Diakov сказал во время судебного заседания, что перепутал статью с 17.5 УАК. У ответчика Egorja Diakov отсутствует видеофиксация всего процесса задержания, не были вызваны адвокат и прокурор, а также не был предоставлен телефонный звонок.
На основании изложенного Суд принял решение:
1. Признать Egorja Diakov виновным по уголовной статье 15.6, назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50.000$ с сохранением занимаемой должности и пробацию (испытательный срок) на 14 лет. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 72 часов на счет Председателя Верховного суда.
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Nikita Hernandez (паспорт #527694) моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
3. В остальной части исковые требования оставить без удовлетворения.
DATED this 11th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху