Отказано Иск #SC223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд
От: Истца Escar Epifore
Против: Dekma Shelby

Настоящее обращение подано в связи с незаконным заведением уголовного дела.

30.12.2022 Ко мне обращается гражданин Niki OldMamura, о том, что на него завели уголовное дело, по причине того, что нашли оружие гос.образца в его машине, при этом никто ничего не изымал, хотя согласно ПК это не может относиться к допустимым доказательствам, поскольку нет вещественных доказательств и утверждать что оно является настоящим противоречит презумпции невиновности в плане предположений, в данном транспорте находились холостые патроны и макеты оружия. При этом в постановлении было раскрыто имя сотрудника USSS, в котором даже не было отстранения от работы. Также я являлся представителем на допросе подозреваемого.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отменить Постановление №DJP-0323 от 29.12.2022
2. Привлечь к 16.4 УАК Dekma Shelby

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: истца: [Документ]
2. Доказательства [Постановление №DJP-0323]
3. Контактные данные: истца 1095694 почта - girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Госпошлина]

Дата подачи: 06.01.2023
Подпись: E.E

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC223-01

Судебный кодекс, ст. 2, гл. II: Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.
Суд возвращает иск заявителю. Вам даётся 24 часа на предоставление договора об оказании юридических услуг Niki OldMamura, а также внести соответствующие корректировки в иск, если будете являться представителем истца.

DATED this 6th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Escar Epifore, ходатайствую о том, что я пишу данный иск я ставлю суд перед тем фактом, что действия прокурора несут преступный характер, я прошу суд рассмотреть иск по фактическому основанию заведения уголовного дела, поскольку я не ставлю интерес в защите нарушенного права для сторон, в таком случае обязан выступать представитель.
06.01.2023
E.E

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC223-02

Суд отказывает в рассмотрении иска #SC223, так как права и законные интересы истца не были нарушены, а также заявитель не является представителем Niki OldMamura. Жалобы от третьих лиц в подобных случаях не принимаются.

DATED this 7th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху