В Верховный суд
От: Истца Escar Epifore
Против: Dekma Shelby
Настоящее обращение подано в связи с незаконным заведением уголовного дела.
30.12.2022 Ко мне обращается гражданин Niki OldMamura, о том, что на него завели уголовное дело, по причине того, что нашли оружие гос.образца в его машине, при этом никто ничего не изымал, хотя согласно ПК это не может относиться к допустимым доказательствам, поскольку нет вещественных доказательств и утверждать что оно является настоящим противоречит презумпции невиновности в плане предположений, в данном транспорте находились холостые патроны и макеты оружия. При этом в постановлении было раскрыто имя сотрудника USSS, в котором даже не было отстранения от работы. Также я являлся представителем на допросе подозреваемого.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отменить Постановление №DJP-0323 от 29.12.2022
2. Привлечь к 16.4 УАК Dekma Shelby
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: истца: [Документ]
2. Доказательства [Постановление №DJP-0323]
3. Контактные данные: истца 1095694 почта - girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Госпошлина]
Дата подачи: 06.01.2023
Подпись: E.E
От: Истца Escar Epifore
Против: Dekma Shelby
Настоящее обращение подано в связи с незаконным заведением уголовного дела.
30.12.2022 Ко мне обращается гражданин Niki OldMamura, о том, что на него завели уголовное дело, по причине того, что нашли оружие гос.образца в его машине, при этом никто ничего не изымал, хотя согласно ПК это не может относиться к допустимым доказательствам, поскольку нет вещественных доказательств и утверждать что оно является настоящим противоречит презумпции невиновности в плане предположений, в данном транспорте находились холостые патроны и макеты оружия. При этом в постановлении было раскрыто имя сотрудника USSS, в котором даже не было отстранения от работы. Также я являлся представителем на допросе подозреваемого.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отменить Постановление №DJP-0323 от 29.12.2022
2. Привлечь к 16.4 УАК Dekma Shelby
К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: истца: [Документ]
2. Доказательства [Постановление №DJP-0323]
3. Контактные данные: истца 1095694 почта - girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [Госпошлина]
Дата подачи: 06.01.2023
Подпись: E.E