Рассмотрено Иск #SC214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд
От истца: Vizeris Targaryen, представитель истца: Escar Epifore
Против: Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, а так же УАК штата San-Andreas.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, а также по совместительству Глава Ассоциации Адвокатов, был предвзято осуждён со стороны генеральной прокуратуры в лице Evgenii Shelby. Это произошло 25.12.2022 в 21:49, я, возвращаясь с федеральной тюрьмы, попросил сотрудников LSPD подвезти меня в мэрию ЛС, на что они любезно согласились и я сел к ним в машину, после этого, несколько минут спустя около меня появился начальник тюрьмы, с которым я был знаком, я вышел из машины, чтобы рассказать ему одну ситуацию, начав свой рассказ с этого - Цитата: "Опять Фибы беспредельничают", но после этих слов начальник тюрьмы пропал, я сразу же двинулся обратно в машину, но минутой спустя к нам подошёл сотрудник FIB, который стал требовать, чтобы я пояснился за свои слова, хотя в них не было ничего оскорбительного. Я внимательно слушал сотрудника FIB, но ничего не предпринимал, ибо его требования не несло никакой опоры на закон, ведь согласно главы I ст. 7 я как гражданин имею право свободно говорить по любым темам, которые не переходят рамки закона и не обязан отчитываться за свои суждения. После данных требований, сотрудник LSPD немного поговорив с сотрудником FIB, уехал, направившись в КПЗ. Позднее я пробегал в холле LSPD и был замечен сотрудником FIB, после чего они сразу же погнались за мной и отдали требования стоять на месте, которое я выполнил. Сразу же на меня было направлено огнестрельное оружие, в ответ на эти действия у меня возник стресс, спустя пару мгновений на меня надели наручники и заломали, а после повели в КПЗ LSPD. В конечном итоге во время расследования всех отпустили, ибо сотрудник FIB покинул штат. Однако сегодня меня известили о том, что заместитель генерального прокурора выдвинул Ордер на арест с номером "AS-0014", где по мимо двоих человек присутствовал и я. Исходя из этого ордера моей репутации как Главы Ассоциации Адвокатов был нанесён непоправимый удар.

На основании изложенного, прошу суд:
1. В обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности Заместителя Генерального Прокурора по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 10.000$
4. Возместить расходы на адвоката в размере 30.000$
5. Пересмотреть дело от FIB отдела CID, на основании которого был выдан ордер.
6. Запросить видео-фиксацию моих нарушений по данному делу.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [https://yapx.ru/album/VP8c6]
2. Доказательства: запись с боди-камеры / видео-камера: [https://disk.yandex.ru/i/h3q4wOH3mnrHKw]
3. Контактные данные истца: телефон - 2322684, почта - Akiyami#9999
4. Контактные данные представителя истца: телефон - 1095694 , почта - girka#2324
5. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [https://yapx.ru/album/VP9nK]
6. Иные документы на усмотрение: Ходатайство на привлечение адвоката: [https://yapx.ru/album/VQLan], Договор с адвокатом: [https://yapx.ru/album/VQLcV], Номер частного адвоката - [ЧА-17], Ордер от Генеральной Прокуратуры: [https://yapx.ru/album/VQAHE]

27.12.2022
подпись: Bloody.

Последнее редактирование:

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Escar Epifore, ходатайствую об объединии с Иск #DC1152.
28.12.2022
E.E

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.214-1​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
29 декабря 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы иска #SC214, поступившего от представителя истца Escar Epifore, против Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby

УСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым судебным кодексом к форме подачи исковых заявлений.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Принять к судопроизводству иск #SC214;
2. Приостановить действие ордера прокуратуры AS-0014 до окончания судопроизводства;
3. Назначить судебное заседание на 16:00 30.12.2022 в зале суда мэрии Los-Santos;
4. Генеральной прокуратуре, в течении 24 часов с момента публикации данного постановления, предоставить материалы дела CID CASEFILE - №046, путем публикации дела на портал Штата;
5. На суд явиться следующим лицам: Ответчик — Evgenii Shelby; Истец — Vizeris Targaryen; Представитель истца — Escar Epifore.​

Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о возбуждении судопроизводства по данному исковому заявлению.​

Верховный судья Flander Grossman
29.12.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

Akiyami0

Новичок
Пользователь
Я, истец Vizeris Targaryen ходатайствую о переносе времени проведения судебного заседания на 18:30 в связи с невозможностью явиться в Штат.

29.12.2022
Bloody.

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Ходатайство

29.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Я, Evgenii Shelby, ходатайствую о привлечении агента FIB [FIB | CID | 1294] как свидетеля.

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Ходатайство

29.12.2022

Я, Evgenii Shelby, не смогу присутствовать на суде и находиться в штате ближайшие 4 дня начиная с 30.12.2022. Прошу провести суд без моего участия.

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уведомление

29.12.2022

Я, Evgenii Shelby, уведомляю о выполнении ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.214-1 ВС, кейс файл прикладываю вложением к данному уведомлению (вложение).

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.214-2​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
30 декабря 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев ходатайства по иску #SC214, поступившего от представителя истца Escar Epifore, против Заместителя Генерального Прокурора Evgenii Shelby

УСТАНОВИЛ:​

1. Истец Vizeris Targaryen 29.12.2022 выразил ходатайство о:
1) Переносе времени проведения судебного заседания на 18:30.
2. Ответчик Заместитель Генерального Прокурора Evgenii Shelby 29.12.2022 выразил ходатайство о:
1) Привлечении агента FIB [FIB | CID | 1294] в качестве свидетеля;
2) Проведении суда без участия Evgenii Shelby, по причине отсутствия в Штате;​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в удовлетворении ходатайства от Vizeris Targaryen о переносе времени проведения судебного заседания;
2. Удовлетворить ходатайство от Evgenii Shelby и привлечь агента FIB [FIB | CID | 1294] в качестве свидетеля;
3. Отказать в удовлетворении ходатайства от Evgenii Shelby о Проведении суда без участия Evgenii Shelby, по причине отсутствия в Штате;
4. Перенести судебное заседание на 04.01.2023, время будет уточнено позже.

Верховный судья Flander Grossman
30.12.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

Akiyami0

Новичок
Пользователь
Я, истец Vizeris Targaryen ходатайствую о переносе времени проведения судебного заседания на 20:00 05.01.2023 в связи с невозможностью явиться в Штат.

01.01.2023
Bloody.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC214-03

Дело SC214 переходит к судье Rose.
Суд удовлетворяет ходатайство истца Vizeris Targaryen о переносе судебного заседания.
Суд переносит судебное заседание на 5 января 2023 года в 20:00.

DATED this 2th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC214-04

Суд, проведя открытое судебное заседание, рассмотрев дело по существу, провел открытое судебное заседание, на котором присутствовали истец Vizeris Targaryen, его представитель Escar Epifore, но не ответчик Evgenii Shelby.
Суд не выявил нарушений со стороны Vizeris Targaryen по ст. 17.3 УАК, так как высказывание "беспределят" не подпадает под форму, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. При этом Суд выявил нарушение со стороны Vizeris Targaryen по ст. 17.6 УАК, так как он отказался покинуть транспортное средство по требованию сотрудника правоохранительного органа для дальнейших разбирательств. При этом изначально в ордере содержались ошибки, а именно отсутствовала фамилия Vizeris Targaryen и номер паспорта Vizeris Targaryen повторялся у третьего человека в ордере, однако они были исправлены.
На основании изложенного, Суд принял решение:
1. Оправдать Vizeris Targaryen по статьям 17.3 и 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить компенсацию Vizeris Targaryen в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из казны Government.

DATED this 5th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху