Рассмотрено Иск #SC210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
В Верховный суд
От: Kuro Middleton
Против: Министерства Национальной Безопасности, заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft

Настоящее обращение подано в связи с нарушением моих прав, как законного представителя гражданина, незаконным арестом, и упущениям в законодательстве.

19 декабря. Мной были получены данные от моего подзащитного, бывшего заместителя главы CID, который назвал имя своего начальника, как утверждает подзащитный - получил он эти данные в личной беседе. Через некоторое время нами был подан иск, в котором мы отразили данную информацию. Дело в том, что адвокатский запрос и юридический договор между мной и моим подзащитным был подан в соответствии с законодательством, я не мог запросить данные сотрудника по имени и фамилии, в противном случае я бы также нарушил бы статью 14.3, а именно разглашение сведений о государственной тайне. Вследствие чего, я был поставлен в "неловкое" положение из которого по факту я не увидел выхода.

23 декабря. Спустя 4 дня, один из моих сотрудников в устной форме сообщил мне, что меня ожидает в холле министр национальной безопасности. Оказалось, что это не министр национальной безопасности, а его заместитель Sergey Croft, по заверению сотрудника в удостоверение было написано, что Министр Национальной Безопасности, позже будет приложена фотография с боди-камеры с данным удостоверением. На этапе нахождения меня в офисе, и когда я подошел в холл, заместитель министра задержал меня и инкриминировал статью 14.3 УАК, в ходе чего меня отвезли в федеральную тюрьму и арестовали. Как мне объяснили - это было связано с иском, о котором было сказано выше. Мне не предъявили абсолютно ничего, на меня не было выписано ордера на федеральный розыск, никакого расследования по всей видимости аналогично не было. Никаких документов сопровождающих мне также не было выписано.

На основании этого, как 4 дня, находясь на своем рабочем месте и не получая ответного иска пострадавшего лица, или другого лица, которое пострадало, был подвергнут аресту и считаю его незаконным, так как являлся представителем в суде по иску в верховный суд #SC207. И в связи с тем, что шло громкое дело в отношении ВрИО директора FIB Franklin Vizlo, не смог далее продолжать защищать гражданское лицо, с которым у меня был подписан договор об оказании юридических услуг. Сторона защиты осталась без представителя, что представляет дополнительное давление на моего бывшего подзащитного. Помимо этого я потерял лицензию, и 2 года находился в федеральной тюрьме 14.3 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать инкриминированные статьи мне - 14.3 УАК;
2. Возможность восстановить адвокатскую лицензию, заниматься адвокатской деятельностью и вернуться в судебный процесс под номером #SC207;
3. Внести прецедент, основанный на данном исковом заявлении в связи с невозможностью защищать интересы гражданского лица, так и запретить прерывание судебного процесса таким образом, в силу того, что необходим встречный иск с заявлением заинтересованной стороны;
4. Внести прецедент, основанный на том, что задержание должно происходить в ближайшее время, адекватное и безотлагательное, а не через 4 дня;
5. Провести расследование в отношении заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft и запросить запись с боди-камеры моего задержания;
6. Провести расследование в отношении того, было ли заведено делопроизводство со стороны USSS, и был ли выписан ордер на меня, как на гражданина Соединенных Штатов Америки с вескими причинами и основаниями;
7. Привлечь к уголовной ответственности заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft по статьям УАК: 15.1.1, 16.5, 15.6.
8. Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред и за отбывание в тюрьме без должных на то оснований, в размере 150.000$.

К иску прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: кликабельно;
2. Доказательства: предоставлены выше в исковом заявлении; Также прикладываю удостоверение:

3. Контактные данные: sozavisim#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины:
ЧЕК ОПЛАТЫ:

5. Иные документы при необходимости или на усмотрение: договор об оказании услуг
Отсутствуют

Дата подачи: 23.12.2022
Подпись:

Последнее редактирование:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.210-1​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
23 декабря 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы иска #SC210, поступившего от Kuro Middleton, против Министерства Национальной Безопасности, Заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft

УСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым судебным кодексом к форме подачи исковых заявлений.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Принять к судопроизводству иск #SC210;
2. Генеральной прокуратуре провести расследование в отношении Заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft;
3. Назначенному прокурору, указанному в пункте 2 данного постановления, в кратчайшие сроки провести расследование и опубликовать итоги расследования на портале штата.​

Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о возбуждении судопроизводства по данному исковому заявлению.​

Верховный судья Flander Grossman
23.12.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уведомление
24.12.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jojo Fendi берет данное дело под личный контроль

Заместитель Генерального Прокурора: Jojo Fendi

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ ХОДАТАЙСТВО
Я, Kuro Middleton, ходатайствую о добавлении в исковое заявления доказательство того, что один из моих сотрудников заснял на боди-камеру удостоверение заместителя министра национальной безопасности, почему-то с неверно указанной должностью в удостоверении.

Фотография с боди-камеры:

Дата подачи: 24.12.2022
Подпись:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.210-2​

24 декабря 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев ходатайство Kuro Middleton по иску #SC210, поступившего от Kuro Middleton, против Министерства Национальной Безопасности, Заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft

1. Kuro Middleton выразил ходатайство от 24.12.2022 о:
1) Добавлении в исковое заявления доказательство того, что один из сотрудников WN заснял на боди-камеру удостоверение заместителя министра национальной безопасности, почему-то с неверно указанной должностью в удостоверении.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме;
2. Приобщить к делу доказательство того, что один из сотрудников WN заснял на боди-камеру удостоверение заместителя министра национальной безопасности, с неверной указанной должностью в удостоверении.​

24.12.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уведомление

25.12.2022

Генеральная прокуратура закончила следственные действия и направляет итоги дела в суд, дело доступно по данной ссылке: click

Заместитель Генерального Прокурора: Jojo Fendi

Mixail Murphys

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.210-2​

24 декабря 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев ходатайство Kuro Middleton по иску #SC210, поступившего от Kuro Middleton, против Министерства Национальной Безопасности, Заместителя министра национальной безопасности Sergey Croft

1. Kuro Middleton выразил ходатайство от 24.12.2022 о:
1) Добавлении в исковое заявления доказательство того, что один из сотрудников WN заснял на боди-камеру удостоверение заместителя министра национальной безопасности, почему-то с неверно указанной должностью в удостоверении.​

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме;
2. Приобщить к делу доказательство того, что один из сотрудников WN заснял на боди-камеру удостоверение заместителя министра национальной безопасности, с неверной указанной должностью в удостоверении.​

24.12.2022

Посмотреть вложение 1125601
Я, Sergey Croft, ходатайствую о том что в моём удостоверении должность была указана верно согласно Указу губернатор №018

доказательства: *тык*

Дата подачи: 26.12.2022
Подпись:
MixailCroft_White.png

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Ходатайство

29.12.2022

Я, Evgenii Shelby, ходатайствую о том, что ввиду вновь открывшихся обстоятельств, прошу суд дать разрешение на проведение дополнительного расследования.

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

Rose

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC210-03

Дело SC210 переходит к судье Rose.
Суд отклоняет ходатайство государственного обвинителя Evgenii Shelby. Направьте рапорт на электронную почту судьи, а именно какие обстоятельства вновь открылись, что для этого необходимо провести дополнительное расследование.
DATED this 5th day of January 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC210-04

Дело SC210 переходит к судье Grossman.
Генеральной прокуратуре провести дополнительное расследование в отношении Sergey Croft, учитывая доказательства, приложенные в ходатайстве Kuro Middleton от 24.12.2022.
DATED this 10th day of January 2023.

Flander Grossman
ASSOCIATE JUSTICE

D0gma

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уведомление
10.01.2023

Генеральная прокуратура в лице Evgenii Shelby уведомляет, что дополнительное расследование будет проведено от лица Советника ГП Andres Esparsa

Заместитель Генерального Прокурора: Evgenii Shelby

kuoncat

Новичок
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уведомление
15.01.2023

Генеральная прокуратура в лице Советника ГП Andres Esparsa закончила дополнительное расследование
и направляет итоги дела в суд
Дело в электронном виде доступно по ссылке: DJP-C-GOV-012

Советник Генерального Прокурора:
Andres Esparsa

Роспись.png

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC210-05

Суд ознакомился с материалами дела прокуратуры DJP-C-GOV-012 по иску #SC210.
Верховный суд дает 24 часа, с момента публикации настоящего постановления, на предоставление возможных дополнительных доказательств, привлечение свидетелей и иных третьих лиц. Также, суд уведомляет стороны о праве на адвоката и возможностью воспользоваться этим правом.

DATED this 17th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ ХОДАТАЙСТВО ДЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА
Я, Kuro Middleton, подаю ходатайство об отзыве иска в связи с примерением сторон.

Дата подачи: 22.01.2023
Подпись законного представителя истца:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь
ORDER NO. SC210-06

Суд удовлетворяет ходатайство Kuro Middleton и прекращает судопроизводство по данному иску.

DATED this 29th day of January 2023.

Flander Brown
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху