- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alux Vorona
Против гражданина: ID 813
Исковое заявление №DC [Порядковый номер иска ]
Я, гражданин Alux Vorona , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD ID813 , объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
Меня без потдтвержденных причин посадили в Федеральную тюрьму города Лос-Сантос посадили по статьям 12.8, 17.6, 17.1, 17,3 и не дали право вызвать личного или государственного адвоката по моей просьбе. К всему этому я услышал оскарбления в свой адрес.
На основании изложенного прошу суд:
Прошу Суд в случае моего выигрыша в деле наказать сотрудника LSPD и его напарника по всей жосткости мере наказания. а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень применяемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.ibb.co/tqtCygY/photo-2023-02-22-12-08-56.jpg
2. Доказательства правонарушений: Видеозапись сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):Jesus Sage
4. Список свидетелей (если они имеются):[Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: fellaurtv@gmail.com
Дата искового заявления: 22.02.2023
Подпись истца:Vorona
От гражданина: Alux Vorona
Против гражданина: ID 813
Исковое заявление №DC [Порядковый номер иска ]
Я, гражданин Alux Vorona , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD ID813 , объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
Меня без потдтвержденных причин посадили в Федеральную тюрьму города Лос-Сантос посадили по статьям 12.8, 17.6, 17.1, 17,3 и не дали право вызвать личного или государственного адвоката по моей просьбе. К всему этому я услышал оскарбления в свой адрес.
На основании изложенного прошу суд:
Прошу Суд в случае моего выигрыша в деле наказать сотрудника LSPD и его напарника по всей жосткости мере наказания. а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень применяемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.ibb.co/tqtCygY/photo-2023-02-22-12-08-56.jpg
2. Доказательства правонарушений: Видеозапись сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):Jesus Sage
4. Список свидетелей (если они имеются):[Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: fellaurtv@gmail.com
Дата искового заявления: 22.02.2023
Подпись истца:Vorona