Иск ОС№049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicholas Harvest

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Nicholas Harvest

Исковое заявление ОС№049

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nicholas Harvest, пользуясь своими правами, подаю данное исковое заявление на сотрудников Федерального Расследовательского Бюро, младшего специального агента Biba Cerber, FIB | 2777 |, | FIB | 2323, FIB | 2515 | Kaneki, FIB | 2666 |, FIB | 2555.

01.12.2022 в 21:34 по МВ, я прибыл в ФТ для оказания юр. помощи задержанному. В приемнике ФТ меня встретили агенты ФРБ, нарушающие ЭК СА, а именно ст. 5.2.1 5.2.3 5.4.1 ЭК СА. Во время разбирательств, меня неожиданно, незаконно заключил под стражу в следственный изолятор младший специальный агент ФРБ Biba Cerber, без проведения каких-либо процессуальных действий. Также у меня была изъята лицензия на адвокатскую деятельность.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию проведения процессуальных действий с бодикамеры сотрудника FIB, младшего специального агента Biba Cerber с 01.12.2022 21:40 до 01.12.2022 21:50.
2. Передать материалы искового заявления в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас для проверки фактов правонарушения.
3. Привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 15.6 16.5 17.5 УАК СА сотрудника ФРБ, младшего специального агента Biba Cerber.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение ЭК СА сотрудников ФРБ с идентификационными знаками: FIB | 2777 |, | FIB | 2323, FIB | 2515 | Kaneki, FIB | 2666 |, FIB | 2555.
5. Амнистировать мою судимость, на основании ст. 6.3 ПК СА.
6. Восстановить мою адвокатскую лицензию.
7. По окончании, проверки указанных выше фактов прокуратурой, отослать копию материалов дела на электронную почту истца, на основании ст. 13.3.1 ПК СА.

К данному исковому заявлению прикладываю:
1. Копию идентификационной карточки
2. Номер телефона: 4454100
3. Электронную почту: av1art#3067
4. Видеофиксацию с моей бодикамеры: Отрывок 1; Отрывок 2.

В соответствии с гл. 16 УАК СА, я заявляю, что все вышеизложенное мною - правда. Об ответственности за преступления против правосудия мне известно.

Дата: 01.12.2022
Подпись:

blSlN7H.png

ZzVwY44.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Alexsey Morrisonov, ознакомившись с исковым заявлением OC№049, гражданина Соединённых Штатов Америки Nicholas Harvest,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление ОС№049 гражданина Соединённых Штатов Америки Nicholas Harvest.

2. Передать материалы и содержание иска ОС№049 в Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

3. Прокуратуре Штата San Andreas провести проверку фактов изложенных в исковом заявлении ОС№049, до 09.12.2022 18:00 по местному времени. После проведения расследования, передать дело в Окружной суд Штата San Andreas.

4. В случае передачи уголовного дела на рассмотрение суда, по факту иска ОС№049, Прокуратуре Штата San Andreas, ознакомить гражданина Соединенных Штатов Америки Nicholas Harvest с уголовным делом, по факту иска ОС№049, путем отправки электронной копии на электронную почту av1art#3067, для дальнейшего представления своих интересов в суде.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время: 00:19
Окружной Судья штата San Andreas
Alexsey Morrisonov

8a7YZZO.png

загруженное (1).png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Nicholas Harvest

Ходатайство по исковому заявлению ОС№049
Я, Nicholas Harvest, прошу прекратить делопроизводство в отношении гр. Biba Cerber, т.к. он уже был наказан Федеральным правительством.

К данному ходатайству прикладываю:
1. Копию идентификационной карточки
2. Номер телефона: 4454100
3. Электронную почту: av1art#3067
(( 4. Жалоба №3368 (*Кликабельно*). ))

Дата: 05.12.2022
Подпись:

blSlN7H.png

ZzVwY44.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Alexsey Morrisonov, ознакомившись с ходатайством "Ходатайство по исковому заявлению ОС№049", гражданина Соединённых Штатов Америки Nicholas Harvest,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить делопроизводство в отношении гражданина Соединённых Штатов Америки Biba Cerber.

2. Продолжить делопроизводство по агентам с идентификационными нашивками FIB | 2777, | FIB | 2323, FIB | 2515, FIB | 2666, FIB | 2555.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время: 01:07
Окружной Судья штата San Andreas
Alexsey Morrisonov

8a7YZZO.png

загруженное (1).png

Назад
Сверху