Иск №ВС003

• Автор темы Автор темы Su1tan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Su1tan

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Mike Headway
Ксерокопия паспорта:

1598986342702.png

Номер дела:ВС003
Описание ситуации: Я гражданин США, Mike Headway, заявляю о том что бы не законно уволен без решения конгресса с должности окружного судьи, с меня была снята неприкосновенность по приказу Верховного судьи,возможно я был не законо поставлен, ну я знаю что это решать конгрессу, а не судье.
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи. В случае, если обвиняемым является сотрудник правоохранительных органов, а у вас не имеется доказательств его правонарушения, вы можете указать его бейджик/нашивку/имя, и если, согласно статье 2.1.14 процессуального кодекса не истек срок хранения видеозаписи до заведения дела ( 72 часа ), то исковое заявление может быть так же рассмотрено( В таком случае обязательно указываете время и дату зафиксированного правонарушения ):1598985904475.png01.09.2020 22:27
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ):Artur Woods
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка):Andrew Oxford
Требование к суду: Собрать конгресс или сделать суд и уволить верховного судью, за халатное отношения к работе и превышения должностных полномочий. Возможно я был не законо поставлен, ну я знаю что это решать конгрессу, а не судье.
Номер телефона:7858501
Электронная почта в формате ADRESS#0000:Sultan#5911
Дата (В формате дд.мм.гг):01.09.2020
Подпись:1598986080349.png

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

http%3A%2F%2Fwww.gustotamarindo.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F01%2FSeparator.png

FRee7us.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fehm-suda-png.111586%2F

ИСК №ВС003
Здравствуйте, гражданин. Вы НЕ БЫЛИ ОФИЦИАЛЬНО МНОЙ поставлены на должность судьи, то есть незаконно. Я решил эту проблему на корню. Созывать конгресс я не был обязан, так как вы официально не являлись судьей.
Иск отклонен.

Верховный Судья: Andrew Oxford
Подпись:
FRee7us.png

Назад
Сверху