- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Hardy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Hardy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Hardy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Вице-Губернатора Ivan Tribe, Генеральный Прокурор Yoseph Castro, сотрудник с нашивкой: "GOV | 121", Федеральный прокурор Lit Zhulik, сотрудник с бейджиком: LSPD | 167.
1. Вице-Губернатора Ivan Tribe отказался от уплаты штрафа за нарушение Дорожного Кодекса, утверждая, что неприкосновенность освобождает от ответственности. Мои действия отталкивались от 4 статьи Закона о "Неприкосновенности должностных лиц", которая гласит:
Статья 4. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, может быть привлечено к ответственности за совершение административного правонарушения, либо за нарушение положений Этического или Дорожного Кодексов в виде штрафа или лишения лицензии, либо в случае замены наказания (5.2, 5.2.2 УАК) только на основании Постановления Генерального Прокурора/его заместителя, Указа Губернатора/Вице-Губернатора, решения суда.
Примечание: Лицо, обладающему статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной ответственности в виде ареста в КПЗ.
2. Сотрудник с нашивкой: "GOV | 121" не присутствовав с начала процедуры выписывания штрафа, задерживает. Ордера на свой арест я не увидел и номер ордера я так же не услышал.
3. Федеральный прокурор Lit Zhulik вынес вердикт, который влечет за собой увольнение и арест согласно статьям 15.1 и 15.6. Учитывая обстоятельства, а так же ту самую статью 4 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц", считаю, что решение неправомерно и предвзятое.
4. Cотруднику с бейджиком: LSPD | 167 передают процессуальные действия в связи с ограничениями (изьятие слыжебных вечей, арест). Cотрудник с бейджиком: LSPD | 167 не запросил видео-фиксацию моего нарушения, а также не уточнил номер ордера, на который ссылались сотрудники, которые меня задержали. Так же арест был произведен по статьям: 15.1 15.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
1.2. Копия чека оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
*Статьи ареста*
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать видео-файлы с боди-камеры Вице-Губернатора Ivan Tribe, с боди-камеры Федерального прокурора Lit Zhulik, с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов с нашивкой GOV | 121 и с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов с жетоном LSPD | 167
3. Список свидетелей:
Mona Fudzinari
4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта: scrms
Телефон: 6383868
5. Сторона защиты: Ivan Tribe, Yoseph Castro, сотрудник с нашивкой: "GOV | 121", Lit Zhulik, сотрудник с бейджиком: LSPD | 167.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 25.03.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Посмотреть вложение 2480202