Рассмотрено Иск №ВС-227

• Автор темы Автор темы Lil_B
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil_B

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос

Истец:
Del Dare н. п. 450679
Электронная почта: lilil_b
Номер телефона: 2403977
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Del Dare, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Yoseph Castro, Генерального Прокурора штата Сан - Андреас.

1. Гражданин, Yoseph Castro, выложил предписание OAG - №123, где раскрыл мою фамилию и имя, а также номер паспорта, что является нарушением статьи 14.3.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Я, Del Dare, являюсь сотрудником FIB, управления Anti Terror Forces (ATF), персональные данные которых имеют степень секретности “Совершенно секретно”, согласно п. 1.3 закона о "Special Forces".

Согласно п. 1.3 закона о "Special Forces", я, при исполнении своих должностных обязанностей, имею право носить маску. Генеральный прокурор штата Сан - Андреас, отталкиваясь только на Этический кодекс, выдал предписание OAG - №123, в котором меня обязали оплатить штраф, штраф за исполнение закона о "Special Forces". Кодекс дополняет закон, но никак его не заменяет.

2. Также предписание OAG - №123 несет в себе нарушения оформления документации, излагается это тем, что указана неверная дата подачи предписания.
Генеральный прокурор, Yoseph Castro, увидев свою ошибку, выпускает постановление OAG - №124 о редактировании предписания OAG - №123 с повторной ошибкой написания нормативно - правового акта, указав ранее названное предписание "Постановлением", что является юридической ошибкой. Исходя из этого, действия Генерального Прокурора вызывают во мне сомнения о его компетенции.

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Генерального Прокурора Yoseph Castro:
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Офиса Генерального Прокурора, а именно Yoseph Castro, Генерального Прокурора штата Сан - Андреас в рамках статьи 14.3.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документы*
1.2. Копия чека оплаты гос. пошлины: *Чек*
2. Доказательства правонарушения: *Доказательство п. 1*
*Доказательство п. 2*
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: lilil_b, 2403977
5. Сторона защиты: Yoseph Castro
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 23.03.2025.
Подпись истца: D.Dare​

В Верховный суд
От Kai Euphoria (н.п. 424917)​
Ходатайство №1
Я, гражданин штата Сан Андреаc, Kai Euphoria, ходатайствую и Верховный суд о переносе судебного заседания с 17:00 25.03.2025 на 17:30 25.03.2025 в связи с невозможностью явиться на судебное заседание в назначенное время.
Дата и время: 12:35 25.03.2025
Паспорт: www.opium.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху