Иск №ВС-210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Holden_1398

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Deltoroz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Deltoroz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Bary Valentine(н.п 457555).
13.02.2025 Мною был задержан сотрудник SASPA Joe Morganov. С моей стороны были соблюдены все процессуальные нормы и требования(Раздел 3.2, 2.3 п.п 2 ПК), а также 2.10 Закона "О San Andreas State Prison Authority".
Сотрудник был задержан за 12.8/12.7.1 в связи с тем, что у него отсутствовал жетон.
После того, как Начальник Федеральной Тюрьмы "Болингброук" Bagira Queen сказала, что Joe Morganov ee любовник и из-за этого она не будет его увольнять было вызвано ОГП.
По приезде ОГП в Федеральную Тюрьму Kaneko Deltoro попросил удостоверение у Bary Valentine на что он получил следующий ответ:
"Да уж, еще сотрудник SANG будет у меня спрашивать, что я делаю на ЗОТе SASPA"
Kaneko Deltoro начал процессуальные действия в отношении ЗГП, но отпустил как только узнал, что это и в правду должностное/неприкосновенние лицо.
После просмотра видеофиксации сер Бари сказал, что задержание является незаконным т.к это сотрудник САСПА и он был задержан без начальства, на что я ему предложил еще раз посмотреть видеофиксацию и убедиться в обратном.
Бари Валентайн сказал, что я мну закон под себя и повторил свое требование, которое я исполнил.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Док-ва
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об:
2.1.1 суду определить лица стороны досудебного и судебного разбирательства по настоящему исковому заявлению.
2.1.2 суду обеспечить защиту моих прав и законных интересов как участника судебного процесса, т.е мотивировать удовлетворение или неудовлетворение частей настоящего ходатайства в определении
2.1.3 передать в прокуратуру материалы дела связанные с действиями (бездействиями) сотрудника ОГП Bary Valentine на расследование для формирования позиции обвинения от имени государства и оглашения позиции обвинения от имени государства в суде
3. Список свидетелей: Ghost Deltoro, Kaneko Deltoro, Shadow Cruelmer
4. Электронная почта и телефон: holden1399@sang.sa | 2543349
5. Сторона защиты: Bary Valentine
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 15.02.2025.
Подпись истца : I.DZ
https://imgur.com/a/KebA6H2

Назад
Сверху