В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Rusvelt Lamdajo.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Vlad Zakrevsky] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обращаясь к гражданину , то есть ко мне по первому требованию полицейский обязан показывать свое удостоверение , так как он представился гос сотрудником , либо же это является выдачей себя за гос служащ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): имя - Jaden Swift
4. Электронная почта (Discord) : [2] Rusvelt Lamadjo#3614
Дата подачи заявления: *12.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, ,ЭЪХ , Lamadjo Rusvelt Sampablovich
От гражданина штата Сан-Андреас: Rusvelt Lamdajo.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Vlad Zakrevsky] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обращаясь к гражданину , то есть ко мне по первому требованию полицейский обязан показывать свое удостоверение , так как он представился гос сотрудником , либо же это является выдачей себя за гос служащ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) : [2] Rusvelt Lamadjo#3614
Дата подачи заявления: *12.12.2020.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, ,ЭЪХ , Lamadjo Rusvelt Sampablovich