Иск номер 114.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

br9k

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас №114
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Theodore Brunt , безработный.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник USSS, нашивка - SP#007O (Либо большая О ,либо ноль на конце.)

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Дата и время нарушения:

05.11.20 года в 15:30 минут по местному времени я , гражданин штата прибыл в здание правительства в городе Лос-Сантос с целью узнать необходимую мне информацию у секретаря. Стоя рядом с секретарем я увидел двух агентов у лестницы. Они общались между собой и один из них назвал другого по имени "Олег" , я решил поинтересоваться у "Олега" сколько он работает в USSS , после чего был сразу-же накинут в наручники. Агент "Олег" посчитал , что мои действия расцениваются как разглашение очень важной государственной тайны в связи с чем со своим напарником сопроводил меня в полицейский участок,где я отбываю срок по сей день. Считаю мое задержание неправомерным. Выход под залог по этой статье не предусмотрен.в связи с чем я вынужден потратить 10 лет своей жизни...

Исковое требование:

Запросить записи камер со здания правительства , боди камеры агента SP#007O ,так же записи с камер наблюдения участка LSPD.

Провести расследования действий сотрудников USSS ,назначить наказание соотносящееся с им содеянным.
Возместить мне моральный и физический ущерб, за грубые действия во время конвоирования,а также неправомерное задержание, компенсацию, взыскав с агента "Олег" 100.000$.

Материалы дела:

Запись с камеры наблюдения участка LSPD находящаяся в КПЗ,где сам агент рассказывает ситуацию.
Видео

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 4835970
Адрес Проживания: Отель недалеко от Аэропорта.
Почта: br9k#4499

Дата и подпись:

06/11/2020 Brunt.

Последнее редактирование:

br9k

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Была внесена правка в исковые требования ,а именно запросить записи камер агента , холла правительства и участка лспд.

07.11.20 Brunt

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:
- взять записи с камер наблюдения Капитолия и КПЗ LSPD за указанный временной отрезок
- опознать и найти сотрудника USSS с нашивкой SP#007O (Либо большая О, либо ноль на конце)
- взять запись с боди-камеры сотрудника
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Judge.png

Окружной судья: Frank Montana
FMontana

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
На основании прокурорской проверки суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 09.11.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии ЛС.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Judge.png

FMontana

br9k

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о перенесении судебного заседания на 18:00 в связи с семейными обстоятельствами.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Ходатайство принято. Суд переносится на на 09.11.2020 в 18:00

Judge.png
FMontana

br9k

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о включении в список свидетелей под номером 1,со стороны истца гражданку - Sakura Sucheego. Которая была непосредственным участником тех,злополучных событий и сопровождала меня до участка LSPD. (видео доказательства имеются)

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Ходатайство принято.

FMontana

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
По итогу судебного заседания было вынесено следующее решение:

- Суд признает Oleg Rogers виновным по нижеследующим статьям: Уголовного кодекса статьи 15.6 и назначает приговор в виде судебного штрафа в размере 10 000$.
- Истцу назначается компенсация в размере 20 000$. Компенсация должна быть выплачена из бюджета USSS.
- С истца снимается судимость по статье 14.3 УК от 05.11.2020

Judge.png

FMontana

Сверху